当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

超强控制 S4深海泰坦符文天赋出装攻略

2014-06-02 16:31:48 | 来源:yzz | 作者:yzz | 文章标签: LOL攻略 深海泰坦

  前言:今天为大家带来深海泰坦辅助出装符文攻略,一个快被遗忘的辅助王者的攻略解析!日女猪女为什么可怕?因为她们肉,因为她们5个技能3个是控。但,还有一名生存在遗忘中的英雄,他也肉,他5个技能4个是控。他就是泰坦。

  深海泰坦

  深海泰坦

  技能介绍

  排山倒海(被动技能)

  诺提勒斯的普通攻击会对目标造成额外的物理伤害并束缚住目标。这个特效只能在数秒内对相同目标生效一次。

  疏通航道Q

  诺提勒斯向前猛掷他的船锚。如果它击中了一个敌方单位,诺提勒斯就会将他自己和目标吸到一起,同时造成60/105/150/195/240(+0.75)点魔法伤害,并将目标暂时晕眩。如果它击中了地形,诺提勒斯则会把自己拉到船锚处,同时该技能的冷却时间减少50%(0.5)。

  泰坦之怒W

  诺提勒斯用黑暗的能量将自身环绕,同时获得一个能够吸收100/150/200/250/300加上他10%的额外生命值(+0.1)点伤害的护盾,护盾最多持续10秒。在护盾持续期间,诺提勒斯的普通攻击会对目标身边的所有敌人施加一个持续伤害效果。这个效果会在2秒里造成40/55/70/85/100(+0.4)点魔法伤害。

  暗流涌动E

  诺提勒斯猛击地面,使在他附近的土地爆炸三次。每次爆炸都会对敌人造成60/100/140/180/220(+0.5)点魔法伤害,并减少他们30/35/40/45/50%的移动速度,持续2秒。这个减速效果会逐渐衰减。一个单位可以被多个爆炸所击中,但额外的爆炸对他们的伤害会减少50%。

  深海冲击R

  诺提勒斯将一束冲击波打进土里,来追击敌方英雄。这束冲击波会对被它穿过的敌人造成125/175/225(+0.4)点魔法伤害,并将他们震到半空中。冲击波会在命中目标时爆炸,同时造成200/325/450(+0.8)点魔法伤害,并使目标被震到半空中,随后使目标晕眩1/1.5/2秒。

  天赋符文和召唤师技能

  天赋

  天赋

  天赋

  30点纯肉或者通用 0 13 17。如果点通用,把3层移速点满,泰坦太需要移速了。无论是打团需要走过去一个一个a一下,还是找位置甩q,没五速鞋简直就像被减速了一样,保证对面懒得控你。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、