当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S4蜘蛛天赋 蜘蛛女皇伊丽丝天符文综合攻略

2014-05-06 14:13:42 | 来源:互联网 | 作者:秩名 | 文章标签: LOL攻略 蜘蛛女皇

  今天给大家带来的是S4蜘蛛的天赋符文出装综合攻略,喜欢蜘蛛的朋友不要错过。

  

  21/9/0的天赋是蜘蛛打野的标准配置,这里具体讲一下天赋点的选择。

  【双刃剑】性价比很高的天赋,提高2%/1.5%的输出,要知道攻击系的终极天赋也只是提高3%而已。虽然受到的伤害也会提高,但是考虑到蜘蛛通常输出的伤害要大于承受的伤害,所以总体来看还是很不错的。

  【巫术】蜘蛛的主要输出都是来自技能,所以这里选择冷却时间而不是攻击速度。

  【屠夫】稍微提高一些打野效率。

  【蛮横之力/思想之力/武术精通/奥术精通】作为一个物理/法术混合输出的英雄,这四个天赋都是要加的。但是由于蜘蛛不会出很多AP和攻击力装备,所以战争领主/高阶法师不需要加。

  【死神】性价比最高的输出天赋之一,一定