当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S4瑞雯上单天赋 S4瑞雯出装综合分析

2014-04-25 08:53:17 | 来源:yzz | 作者:yzz | 文章标签: LOL攻略 瑞雯

  今天给大家带来S4瑞雯的上单攻略,虽然雯雯也是各种被削,但是他还是非常受欢迎。

  在当前版本的流行上单英雄中,瑞雯是进攻性最强,也是玩起来最带感的一个。虽然上个版本中拳头无情的对瑞雯进行了削弱,但是无论是比赛还是路人局,瑞雯的热度并没有受到太大的影响。虽然Faker在比赛中把中单瑞雯发扬光大,但是AD型中单还是比较挑阵容的,如果队友没有足够的AP伤害团战就比较难打,在我们平时匹配和排位中还是会更多的在上单的位置使用瑞雯。

    符文之刃(被动):瑞雯在使用技能后的下一次普攻会造成基于AD的额外伤害,在技能施放的间隔插入普攻是使用瑞雯的基本功。

    折翼之舞(Q):瑞雯的核心技能,也是她能如此强势的关键,一共可以突进三次,前两次距离较短,第三次距离较长而且可以击飞敌人。当然现在大家都了解的技巧就是所谓的光速QA了,具体使用方法看这里【光速QA教学视频】。的当然如果你手速不够快也不用刻意追求,至少保证每次Q之后都攻击一次就好。

    震魂怒吼(W):短时间眩晕敌人,能让你更好的打出连招,这个技能范围很小,所以最好近身施放,另外注意不要和第三段Q的击飞重叠,不然会浪费控制的时间。

    勇往直前(E):如果对抗远程上单的话可以选择一级升E来缓解压力。向前冲一小段距离,并且获得一个护盾。被削弱之后的护盾只能持续1.5秒,所以对使用时机的要求会更加严格,尽量用E挡掉更多的伤害,而不是单纯作为一个突进技能来使用。要注意的细节是,在向前突进的过程中是可以使用技能的。

    放逐之锋(R):瑞雯的收割技能,开启后增加攻击力,目标损失的生命值越多造成的伤害越大,这些大家基本都知道。但是有两个可能会被忽略的细节,其一,是瑞雯的大招还有一个增加攻击距离的效果;其二,瑞雯的BUFF持续时间是15秒,也就是疾风斩要在开启大招之后的15秒内使用。另外一个基础知识就是瑞雯无论是开启大招,还是使用疾风斩,都会有一个很明显的后摇(愣在原地),可以通过立即使用技能来取消。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、