当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

约德尔科技的真正实力 兰博综合攻略

2014-05-26 13:30:07 | 来源:本站原创 | 作者:tomhiddleston | 文章标签: LOL攻略

  安游LOLtomhiddleston原创,转载注明出处。

  约德尔科技的真正实力,今天就给大家带来兰博的综合攻略,希望能给想要尝试兰博的朋友提供一些帮助。

热带丛林 兰博

  背景故事

  虽然出生在身材矮小的约德尔家族,但兰博矮小的身材却无比刺眼,因此在成长过程中他经常被欺负。为了生存,他必须比同龄人更好斗,更机智。这也产生了他锱铢必较的坏脾气,不管谁得罪了他,他都有仇必报。久而久之,他变得孤独,没有朋友,但他丝毫不介意。他喜欢修理东西,喜欢和各类小工具呆在一起。他经常在废品堆里翻找东西,这时的兰博已展现出机械师的天赋。他的老师推荐他到位于皮特沃夫的约德尔科学与进步学院进修,或许在那里他能成为黑默丁格的得意门生。但兰博拒绝了,他觉得黑默丁格和他的同事都是“叛徒”,他们将约德尔的先进技术卖给人类,人类也就只是拍拍他们的头表示赞赏,约德尔人依旧是人类茶余饭后的笑话。当一群从约德尔学院毕业的人类前往班德尔城,参观他们导师出生长大的地方时,兰博忍不住想和他们来次面对面的交谈。他只想看清楚人类的真面目,经过4个小时的谈话后,他鼻青脸肿、头破血流地回到家并语出惊人地说,比起像黑默丁格这样“精明”的约德尔人,自己真的很窘迫。第二天早上,兰博二话不说就离开了班德尔城,并且消失了好几个月。当他回来时,他乘着一个叮当作响的机器回来。他开着机器在市中心游行前进,并在惊慌失措的人群中宣布他将加入英雄联盟,向世界展示没有其他种族帮助的约德尔科技的真正实力。

  “呃,能不能别把你的脸贴在我的装备上?”

  

  机械重组:被动技能

  兰博的技能都能使其获得热量。当兰博的热量达到50%时,他处于危险温度状态,所有的基础技能都能获得额外效果。当热量达到100,他进入过热状态,基础攻击增加额外伤害,并且冷却的几秒内无法施放技能。

  兰博的被动是兰博最核心的战术组成之一,兰博分为三个阶段,第一,是正常的热度,第二是危险热度,第三是过热状态,我们在不同的情况下时刻控制兰博的温度。

  

  纵火盛宴 :Q

  兰博朝敌人喷火,在3秒的持续时间里对锥形范围内的敌人造成共75/135/195/255/315(+1)魔法伤害。此技能对小兵和野怪的伤害减半。

  危险温度加成:造成50%额外伤害。

  伤害:75/135/195/255/315
 

  这个技能在美测服2014.1.21得到了视觉的更新,我们来看下兰博Q技能展示效果:

  Q是兰博最基本的伤害技能,对拼的时候尤为重要,当热量达到50%时,造成50%额外伤害。前期可以用Q技能+被动过热来和人消耗,当然要在你知道打野位置的情况下。
 

  

  破碎护盾:W

  兰博开启一个持续2秒的能吸收50/80/110/140/170(+0.4)伤害的护盾。兰博还会额外增加10/15/20/25/30%移动速度,持续1秒。

  危险温度加成:护盾生命值和移动速度加成提升25%。

  伤害吸收:50/80/110/140/170

  移动速度加成:10/15/20/25/30%

  W技能是兰博的一个防御技能,分为2点,1是护盾,2是提高移动速度。50%危险热量的时候,护盾和速度加成都提高25%。逃命对拼好帮手!
 

  

  电子鱼叉:E

  兰博用最多两把鱼叉射击敌人,造成45/70/95/120/145(+0.4)魔法伤害,并减速敌人15/20/25/30/35%,持续3秒(可叠加)。

  危险温度加成:伤害和减速百分比提升25%。

  在施放此技能后的3秒内,你可以无消耗地再施放一次此技能。

  伤害:45/70/95/120/145

  减速幅度:15/20/25/30/35%

  作为一个近战,而且属于前期补兵非常难的英雄,可以选择鱼叉来补兵,鱼叉作为兰博的第二伤害技能,其实也是非常强大的,这里还有小小技巧,他是3秒内可以无消耗的施放第二次,兰博过热之后,就不能施放技能里,但这个W的第二次是可以施放的,W还附加减速,当危险热量的时候,减速和伤害都提升25%。

  

  恒温灼烧 :R

  兰博朝目标区域发射一排火箭,制造一条持续5秒的燃烧小径。范围内的敌人每秒会受到130/185/240(+0.3)魔法伤害,并且移动速度减少35%。

  通过点击并将鼠标直线拖动,你可以控制攻击的施放位置。

  每秒伤害:130/185/240

  冷却时间:105/90/75

  R是一个AOE直线伤害,也是兰博最重要+最难掌握的技能,兰博团战和支援的利器就是这个R技能,他的施放距离非常远,你可以在中路草丛直接支援到对面的野区,新手非常忌讳兰博R智能施法。

QQ群:287558741

  转载请注明出处!


Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、