当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S4飞天螳螂卡兹克打野攻略 无情收割人头狗

2014-01-16 10:12:13 | 来源:互联网 | 作者:秩名 | 文章标签: LOL攻略 卡兹克

  今天给大家带来一位拥有无情收割能力的人头狗,S4飞天螳螂卡兹克打野攻略。

  召唤师技能

  虚弱+惩戒:

  召唤师技能我选用的是虚弱和惩戒。虚弱在前期的gank中非常有帮助,而在团战时突入对面的ADC也很有帮助(这也是你整个游戏的首要目标)。而打野带惩戒就不需要解释了。

  符文

  红色-攻击力符文九个

  黄色-固定护甲九个

  蓝色-成长魔抗九个

  精华-攻击力符文三个

  卡兹克是现在游戏中技能攻击力加成最高的几个英雄之一。全AD符文可以加快你打野的速度。

  天赋

  

1.jpg

 

  这套天赋可以最大化卡兹克的爆发能力。也可以提升卡兹克的打野速度。这套天赋最大的问题就是初期打野可能有点麻烦。但是我还是可以全清红蓝buff,在后面我会说明的。

  技能加点

  

1.jpg

 

  主Q可以让你造成最高的伤害,尤其是在你六级进化了Q技能以后。十一级的时候进化E技能。最后一点进化什么技能要看你个人的喜好。W技能可以增强你的消耗能力并且减速对队伍有一些帮助而进化R技能可以增强你1V1的能力并且可以增加你团战的伤害。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、