当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

维鲁斯进阶攻略 惩戒之箭对线出装小贴士

2014-01-02 08:39:30 | 来源:未知 | 作者:秩名 | 文章标签: LOL攻略 维鲁斯

  今天从惩戒之箭对线出装加点等小细节来和大家聊聊维鲁斯,我们先看技能加点!

维鲁斯

  韦鲁斯的被动加攻速技能让他可以在线上得到不错的攻速支持。但同时拥有三个非指向性技能的设定,也非常考验召唤师们的预判能力,使用得当,韦鲁斯能打出成吨的伤害。反之,韦鲁斯空大空技能会造成没输出的窘况。Q技能拥有极佳的射程和伤害,但蓄力时间稍长,因此对拼的时候最好直接施放。E技能箭雨的范围伤害、减速和大招的禁锢使得韦鲁斯可以很好地打出成吨的伤害以及和队友配合完成追杀和逃生。

  团战前利用QE技能进行远程消耗,做出饮血轻语后Q技能的伤害颇为可观。其他地方和传统的ADC打法一样,韦鲁斯通常与辅助选择下路的双人线,前期以补刀和线上骚扰为主,如果要和对面拼命最好先杀死小兵触发被动。在FARM出一定的输出装后,韦鲁斯就可以参团了。和艾希一样,韦鲁斯的大招可以作为团战的先手,依靠大招禁锢敌人。但切忌冲在最前方,身为一名ADC,你必须寻找输出位置以获取最大价值。由于缺少位移技能,韦鲁斯和大部分ADC一样惧怕突进类英雄。因此,你必须学会合理的走位以及在恰当时机使用大招帮助你存活。

  韦鲁斯后期的输出非常高,但唯一弱点是腿短,因此一定要注意走位。
 

  主Q副W 1级E 有大点大

  在1级的时候学E或者Q都一样 Q伤害比E高一些 如果是对拼Q沾光一点如果发生1级团 E的减速效果也不错一般2级我会加出QE来增强自己2级的爆发能力,在2级很多ADC都会来消耗你,包括对面的辅助 此时你拥有2个伤害技能,很容1波造成击杀或者压制原来的为鲁斯 可以平砍1下 或者2下 E对面1下 减速以及减治疗效果 跟不错的伤害 让对方头疼不已,E的伤害削弱之后,平砍加E造成的伤害,对面只需要打1波兵,辅助随便加个血 或者上盾,对面对你会造成更高的伤害,显然不划算,所以一定要主Q E 现在只是减速 跟配合触发W造成不错的伤害

  现在的Q伤害恐怖,5级之后,一般来说3级的Q 平砍 蓄力Q可以轻松打掉对面3分之1血 之后对面ADC 后退或者跟你拼,要是拼,A E 走位风筝 要是跑 等下1次Q CD 在消耗,大部分ADC 都没有办法消耗过为鲁斯

  Q还是很容易命中飞行速度不错,对面也猜不到你什么时候仍,一般不需要蓄力满,除非1个Q可以击杀

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、