当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

LOL7.21皎月女神戴安娜攻略 对线及整体思路讲解(3)

2017-10-31 09:29:38 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  技巧与建议

  利用野怪逃生

  *你可以用R技能跳野怪来救自己一命

  *首选你要用Q技能获得野怪的视野

  *这是黛安娜线上逃生非常好用的一个方法

  躲避技能

  *如果你被莫甘娜的大招捆到,可以考虑寻找附近的小兵或者野怪跳走

  *这个技巧可以用在很多不同的方面

  *最常见的就是被gank的时候跳小兵逃跑

  常规连招

  *黛安娜的常规连招是Q→R→W→E

  *在施法过程中一定要记得使用普攻来触发你的被动

  *你可以在Q技能就绪之前再次使用R技能提高爆发伤害或者再等一个Q技能来刷新R技能

  游戏前期

  一级的时候比较有效的一个策略是用普攻攻击小兵触发被动,如果对手接近的话开启W技能进行消耗。这样会把兵线推到对面的塔下,让他们损失一定的小兵。不过二级的时候一定要提防对手的gank,像潘森这样的打野英雄非常喜欢二级gank。

  在前期对线阶段,特别是1-5级,你要么是被动补刀要么是清线把兵线推到对面的塔下。因为黛安娜这期间没有位移技能,很容易被远程英雄消耗。你可能需要经常使用Q技能去补那些距离你很远的小兵,但是要注意的是这样做会导致你推线。你的目标是尽量去控线,等自己的打野前来gank。这是一个最安全的做法。

  游戏中期

  游戏黛安娜要比前期强很多。这时候她有很高的爆发伤害。很多英雄在这个时期还是补刀为主,而相比之下,黛安娜即便没有很多装备也有着不俗的伤害。这个阶段,你要么在线上激进一些尝试击杀对手,要么推线寻找机会gank或者去刷野。

  每当你清掉兵线,看看上下路有没有走位太靠前的敌人。如果没有直接选择刷野就好。在河道两边插好眼不但可以保护好自己,也可以更好地了解对方的动向。

  游戏后期

  后期你要尽可能寻找机会去收线,让自己不处于补刀的劣势。游戏后期眼和视野是非常重要的。作为中单,买眼也是非常重要的。有了视野你可以在地图寻找机会抓死对手。

  你有两种选择,要么和队友抱团要么选择分推。除非你有信心可以单挑战胜对面的任何英雄,否则不建议选择分推。同时如果你们有优势,要尽量抱团,因为分推是一个不太可能的战术,尤其是在排位赛中。

  团战

  团战中黛安娜的主要目标是对方的C位。根据对手的发育情况和保命能力来选择自己的目标。如果你们处于优势而且有不错的跟进那么你可以直接大一个目标然后用E控制多个敌人,然后在对手集火你的时候开启中娅。其他情况下,你需要等待坦克来先手,然后尽量用Q技能刮到对面的中单或者AD。团战中你的Q命中率非常重要,因为你唯一的位移技能很依靠Q技能,否则只能被风筝致死。

  好啦,以上就是LOL7.21皎月女神戴安娜攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、