当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

英雄联盟7.18版本盲僧打野出装路线推荐讲解

2017-09-19 10:51:48 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  英雄联盟盲僧这个英雄不管是在什么版本,都能打出出色战绩的英雄不多,除非版本削弱得太厉害,而最近的更新盲僧又获得了一次加强,这次加强对于盲僧来说有什么样的意义呢?因为盲僧这个英雄需要一定的操作技巧,让很多手残党望而却步,下面我们就来看看加强之后的盲僧如何Carry全场的吧!

  盲僧无论何时都是一个热门的打野英雄,前期的超强Gank能力,中期的超强开团和切后排能力,至今为止,盲僧一直都是最受欢迎的打野英雄,就算被削弱了,也能一战。

  现在版本中因为坦克英雄的强势回归,导致了盲僧的胜率有所下滑,但是,这并不是问题,喜欢盲僧是喜欢玩的过程,在长时间的低沉之后,盲僧终于迎来了春天,在7.18版本中盲僧获得了设计师的关爱,前期护盾值的加强直接让盲僧回到了打野英雄中T1梯队,真是可喜可贺!

  下面简单说明一下7.18版本中盲僧的技能

  被动:盲僧攻速和能量的主要叠加技能

  Q技能:盲僧的主要伤害技能,也是盲僧追击敌人,野外逃生的一个技能!一个盲僧玩得好与坏,就看Q得准不准,Q得好不好了!

  W技能:盲僧的自保技能,拥有位移,既可以保护队友,又能利用眼来追击或者逃生,配合R技能能把敌人踢回友方旁边!

  E技能:盲僧次要伤害技能,清兵,轻多只野怪的时候效果贼好!

  R技能:盲僧大招,R闪能让你秀翻全场,配合QW技能,左右横向位移,打出一记漂亮的回旋踢,是盲僧在团战中主要的核心技能,R好了,团战就赢!R不好,进去出不来!

  盲僧符文搭配:盲僧虽然是打野,但是并非坦克型的打野,所以我们选择进攻性符文,红色9个攻击力,蓝色魔抗,黄色护甲,精华3个攻击力。

  天赋方面选择雷霆领主的法令作为基石天赋,一套技能就能打出高爆发伤害,充分的发挥盲僧前中期的爆发特性。

  出装推荐

  盲僧出门肯定是打野刀和药水就好!

  核心装备绿色打野刀,黑切,复活甲!

  绿色打野刀的作用主要是考虑盲僧的摸眼gank,还有伤害不俗的AD伤害加成,这把打野刀和盲僧非常契合。黑切提供的属性呢又是盲僧都需要的,而复活甲是考虑到盲僧切后排之后有一定能力能够逃脱出来!

  最后的六神装:在核心装备的基础上增加,增加一定伤害和保护能力。备选装备,,视情况选择。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、