当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

LOL7.16版本最强打野大虫子科加斯教学攻略(2)

2017-08-17 14:56:37 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  装备选择:

LOL7.16版本最强打野大虫子科加斯教学攻略

LOL7.16版本最强打野大虫子科加斯教学攻略

  六神装可以选择为:

LOL7.16版本最强打野大虫子科加斯教学攻略

  这套出装在后期拥有6500+的血量。你知道这个血量一口下去能吃掉多少真实伤害吗?足足1000多的真实伤害。

  但是如果你开启了石像鬼板甲,大虫子的血量就会达到14000+,多么恐怖的一个数字,接近2000的真实伤害。一口下去差点就能秒杀脆皮ADC了。

  还记得之前KT和skt的比赛吗?职业选手huni使用了大虫子,在后期图案团战中一个R瞬间秒掉胖将军的岩雀,有没有被吓到。竟不景气,意不意外,开不开心!!

  克制科加斯打野的英雄?

  在7.16版本中,绝对克制科加斯的英雄还真没有,当然,科加斯是一个近战打野,没有位移,所以在野区和有位移的英雄系那个对抗的话还是有点吃亏的,比如豹女和龙女这种打野英雄,虽然他们能在野区和科加斯打得你来我往,但是在团战中还真比不上科加斯的威胁。

  豹女,龙女,贾克斯这三个英雄只能说在打野方面能压制住科加斯一点经济,但是硬钢的话,可能打不过科加斯哦!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、