当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

LOL打野必学的技巧分享 打野都应该掌握的技巧(4)

2017-08-09 10:34:44 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL打野攻略

  以螳螂为例,对拉野进行实例教学:

人人都该掌握的技巧 无伤刷野的几个套路

  A一下——使用技能——走位——跟野怪对A——使用技能——走位——使用技能

  在这一些列过程中,关键点在于掌握野怪的攻击频率,在野怪攻击你的时候你也要攻击野怪,在野怪攻击完之后拉开适当的距离,使得野怪追着你走,目的是等待技能的冷却时间。

  当即将把野怪拉出仇恨范围外时,必须要回头转身,在这个转身你的过程中野怪势必是会攻击你的,所以也要攻击野怪一下。

  注意:

  不能离开野怪营地太远,否则会导致耐心值下降为零,使得野怪拉脱回血。

  这是一个全部打野英雄都通用的技巧,根据英雄特性的不同效果不同,对于螳螂、男枪来说就是无伤打野,对于寡妇、狮子等英雄来说就是低消耗打野。

  结语

  每个位置都有属于自己的精髓与魅力,在打野这个位置上,这些技巧都是非常实用且细节的。想要成为一名好打野,那么就必须要掌握这些技巧。

  LOL7.15五大最强ADC推荐 走A怪也是抢着用他们

  7.15男刀邪教流玩法攻略 S7男刀最新出装选择

  LOL新英雄Ornn技能简介 第一位能网购的出装的

  LOL山隐之焰奥恩技能介绍 奥恩的定位和背景介绍

  LOL生化领主的雷霆之怒活动问题汇总