当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

LOL打野必学的技巧分享 打野都应该掌握的技巧(3)

2017-08-09 10:34:44 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL打野攻略

  血量剩余436点

  ② 先打大的野怪

  血量剩余373点

  两个不同的攻击顺序导致血量差了60点,这是因为虽然小野怪攻击低,但数量多,如果将这个测试放在F6上两者相差会更加明显。因此在打野时一定要先击杀小野怪,再击杀大野怪。

  4、 野怪快死亡时朝目的地移动每个野怪都有自己的耐心值,耐心值空了以后野怪会迅速回到自己的领地并回满血,很多新手打野都习惯将野怪在营地打死再前往下一个目的地,但这样的结果其实是浪费了很多时间的。

人人都该掌握的技巧 无伤刷野的几个套路

  由于野怪的耐心值机制,即使你离开野怪营地很远,耐心值也不会直接掉空,而是有一个时间的。那么在野怪快要死的时候就朝目的地移动,移动的过程中再击杀野怪是可以节省不少时间的,千万不要小看这点时间,它会大大提升你打野的速度与效率,无论是继续刷下一组野怪还是去线上GANK都非常受用。

  5、 学会转移仇恨对于有召唤物的英雄来说,学会转移野怪仇恨是必不可少的技巧,因为这能直接减少你打野的消耗。

人人都该掌握的技巧 无伤刷野的几个套路

  以蜘蛛为例,通过小蜘蛛来转移红BUFF的仇恨,达到无伤刷野的效果。

人人都该掌握的技巧 无伤刷野的几个套路

  虽然单刷峡谷先锋对于大部分英雄来说都是非常容易的事情,但对于有召唤物或者陷阱的英雄来说,却可以在打峡谷先锋的时候大大降低自己的消耗。

  适用英雄:

  6、 野怪拉野教学这是一个大家都应该掌握的打野技巧,我们在打野时不应该站着不动,学会边走边打才是重中之重。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、