当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

7.15打野千珏天赋符文加点 打野千珏刷野技巧(3)

2017-08-03 11:28:35 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL打野攻略

  进阶篇

  小技巧

  相信技能机制很多人都了解了,在这里先给大家带来一些实用的技巧:

  1.AQA/QWAE连招

  Q技能可以重置普攻,AQA的连招在前中期攻速较低时可以有效提高DPS;而QWAE连招则是在gank时使用,相当流畅,谁用谁知道。

  2.现在E技能拥有了斩杀属性,对(15%+暴击率/2)以下血量的目标造成额外伤害。刷野的时候,E不急着套,血量剩四分之一再扔;没有蓝BUFF或2级打野刀,刷自家F6/三狼不要用E。前期抓人倒不依赖这个暴击(因为血量就那点),先放出来减速配合队友比较好;中后期切脆皮可以直接AE,打前排A几下再套。

  3.W技能可以在一定范围内释放(而不是在自己脚下)了,能够更好的利用Q技能位移进行追击或者逃跑。当然也要注意别放歪了…

  开局思路

  无论在蓝色方还是红色方,都选择蓝开,并且在蓝区刷到3级。原因如下:

  1. 便于控制印记。

  现在第一个印记必定会在河道刷新,而"半边天"式的开局能让你更好、更快的前往河道控制刷新的印记。在之前的版本就有很多千珏选择这样的打法了——毕竟印记是千珏伤害的重要来源。

  2. W伤害类型的改动。

  W技能现在会造成魔法伤害,并且造成更多的百分比伤害。而蓝区的蓝BUFF和蛤蟆,都是负魔抗的野怪,这次改动让千珏清理他们的速度变得非常之快。

  如果是蓝色方(上单帮打),交惩戒,如果刷在上路河道可以第一时间收掉;下路帮打的红色方可以不交,留来抢上路印记。如果刷下路基本拿得到。打河蟹印记的时候,除非你确认对方打野不在,否则不要交W和E。

  如果害怕对方通过上下路上线时间知道你蓝开而去反红,可以叫自家队友给个眼,他真来了就对换BUFF,赶去包夹并不实际。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、