当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

7.15打野千珏天赋符文加点 打野千珏刷野技巧(2)

2017-08-03 11:28:35 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL打野攻略

  出装

  由于符文天赋的大量攻速和开局路线的选择(后文会有讲解),宽刃刀是最好的选择。

  第一次回家之后,能买攻速鞋就攻速鞋(有利于gank、支援和印记的控制),后续战士打野刀(现在的千珏需要一定的AD,Q技能提供攻速之后反而不是很缺攻速)+暴击2件套(E技能暴击加成,加射程的被动也让千珏的输出环境变好)。

  绿叉可以让你达到80%暴击率,进一步提高风筝和追人的能力;大轻语打前排不解释;死亡之舞和复活剑都是提高容错率的装备。

  新版的加成机制下,千珏已经不适合之前的半肉出装;由于不再拥有攻击特效,老朋友飓风也被抛弃。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、