当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

7.10版本打野英雄推荐 选他们绝对血赚(3)

2017-05-24 18:31:50 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL打野攻略

  蜘蛛

  蜘蛛是目前胜率前5的打野里出场率最高的打野,这说明蜘蛛在7.10是一个非常可靠的打野选择。

  除去数据层面的因素,蜘蛛还可以很好的替代瞎子被削弱后留下的空档:相同的双技能机制,更加强大的前期能力,而且一旦滚起雪球是任何打野都无法匹敌的。

  缺点也有些类似,一旦逆风就很容易酱油。这样看,蜘蛛在7.10会成为很多激进派打野手中的大杀器。

  皇子

  皇子目前在胜率榜上排名第三,且出场率不低。讲道理,虽然当年EQ范围那一刀的伤到现在还没好,得益于对手都削的差不多了且自身也有几次像模像样的加强皇子也该到了崛起的时候了。强大的GANK能力,数一数二的团战能力,皇子有望在7.10问鼎野区。

  扎克

  虽然说前两位的胜率在7.10都有较大增幅但看下扎克就是小巫见大巫了。将近15个胜率百分点的跳跃可以说是个奇迹。

  更重要的是,扎克的改动只是前一个版本的事情,而且在7.10也有一些数值调整,是绝对不可能被开发完全的。所以,在当前版本练一手扎克是绝对血赚,万一开发出来了就会是你上分的终极杀器。

  勒索病毒入侵LOL会怎样 LPL职业选手女装秀

  邪恶的皮埃斯公馆 笑笑PDD去东莞探险

  2017转会新看点 宣告进NB无状态加盟LGD

  UZI消失的真相揭秘 微笑时很美惹怒苏小妍

  LOL翻开泛娱乐时代新篇章 你没见过的电竞娱乐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、