当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

7.10版本打野英雄推荐 选他们绝对血赚(2)

2017-05-24 18:31:50 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL打野攻略

  (男枪韩服胜率)

  (瞎子韩服胜率)

  在先行一步的韩服数据里瞎子男枪胜率的断崖式下跌也应证了野区选择改变的事实。一句话:你可以继续我行我素的选择瞎子男枪,但你在7.10野区的日子或许会不太舒心。话说到这里,米娜桑好自为之。

  问鼎野区需要的条件

  既然旧王下台,自然会有新王上位。瞎子男枪在当前版本横行的因素说到底就是符合大众口味之余还有不错的适应条件。而这些适应条件是什么呢?就从纯单排的角度,我们来聊聊。

  1、刷野能力推线能力

  年轻的时候总是以为GANK能力是选择打野最重要的因素,直到被打的鼻青脸肿才知道刷才是最重要。特别是男枪豹女的成功先例更是说明问题:因为能刷,所以刷的野比你多,所以脏的兵比你多,所以等级比你高。

  而等级一高何愁大事不成?单杀线上都不是问题!所以假如某个英雄想要在7.10野区里问鼎,首要因素就是能刷。

  2、GANK能力

  虽然这基本是废话但笔者还是要说。既然某英雄要在7.10野区里称霸GANK能力自然不能太渣,简单点来说要么你得有控,要么你得有伤害,不然就算版本再适合也无法在打野位上进行carry。

  3、鲜明的定位

  拿瞎子男枪举例,瞎子是优秀的前中期搞事选择,男枪是可靠的中后期输出。这两个英雄都有自己的定位且在自己的定位上足够优秀。这也是7.10野王的必备条件。简单点来说,7.10的野王无论是谁都一定会是在某个定位上做的最优秀的存在,而像一些定位很模糊的英雄就永远无法染指。

  谁将称霸7.10野区

  聊完了7.10的野区因素之后,我们来看看目前在韩服胜率较高的几个打野,如果不出什么黑科技的话,7.10野王很可能会在他们之间产生。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、