当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

7.10版本打野英雄推荐 选他们绝对血赚

2017-05-24 18:31:50 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL打野攻略

  在即将更新的7.10版本里,野区进行的重大的调整。大到瞎子男枪被双削,小到个别英雄的微调,都是可能会影响到7.10野区的因素。那么7.10野区局势究竟会变成怎样呢?

  双野王大削 野区选择急需改变

  在国服野区里,瞎子和男枪是最为主流的两个选择。而在7.10补丁里他们都被大砍一刀,很可能在未来野区里一蹶不振。

  首先来看瞎子的削弱。基础移速少了5点意味着本来在基础移速方面傲视群雄的瞎子变得泯然众人,而带来的影响或许更加深远。

  本来在前期就没有硬控,少了5点移速就可能让本来粘的死的敌人跑掉,线上GANK也不免会受到影响。如果要点出漫游强行补偿非战斗移速就不免放弃一些前期刷野效率,实在纠结。

  大招的二次削弱更是无情,虽然说3J大的CD无改动可任谁都知道瞎子6J时的大值钱还是16J时的大值钱吧?而且1J大招更是被活活砍了20秒,也就是说瞎子的黄金时间里能发动有威胁的GANK次数被减少了很多。加上前面的移速被砍,这些足以让瞎子炸裂。

  相比于瞎子直白的削弱,男枪的就比较含蓄了。虽然说的好听,基础伤害换额外AD加成。但明眼人都知道这全都是骗人的:现在还有哪个男枪全输出的?

  不都是护甲鞋黑切走能肉能打的路线吗。既然平时我连攻速鞋都不出你和我说额外AD加成?好吧,假如按照补丁要求我多出几件输出装。有没有以前强不清楚,一旦逆风就拉闸吧。

  哦对了,还有大招的削弱。和瞎子一样前期削满级不变,道理也和瞎子一样,1J大和3J大不是一个价值。好了,反正瞎子也这样,不亏不亏。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、