当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

S7时间差反野新套路分享 两招榨干敌方野区(4)

2017-05-22 16:38:06 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL打野攻略

  时间差反野的进阶

细节打野的进阶;关于时间差反野的几个运用

  1.控制敌方打野的动向

  这是一种被动转主动的方式,相对于初级的时候,看到敌方在下我就去反上不同。当自己选择反掉上方野区时候,再回来收自己的上部分野区,之后在上路冒头但不必过分Gank,之后敌方打野可能会来自己的下部分野区。当时是马上回家,到下路进行埋伏,一波经验与装备的压制足可得到一次单杀。

  2.预留野怪

  我们不能过于理想化的来反敌方的再次刷新的野怪。所以,当可能在敌方野怪刷新的时间段内出现小龙团的时候,可以选择在F6留下一个小的,石甲虫留下一个小的来得到最高的收益。因为在准备龙团的时候,敌方打野可能会选择先收野怪再做视野再团。利用预留野怪的方式来压制敌方的资源,让其在没有野怪的区域内浪费时间也是累积优势的一种反野方式。

  3.经济止损

  通常来说,第二组野怪的刷新极其容易引起下路的团战,这时候如果当自己无法有效支援且反蹲成功,那么应该往敌方上部分野区移动,反掉所有野怪,这样相对于是敌方用上路得不到的Gank资源和打野得不到的野区资源来换取下路的一次Gank。

  7.10版本控线最新思路分享 控线才是根本之道

  7.9上单提莫玩法攻略 提莫对线的几个套路

  LOL恐惧新星诺手快速获得方法 稀有度堪比摄魂薇恩

  7.9上单奥拉夫天赋符文 S7上单奥老夫玩法攻略

  7.9版本船长的玩法攻略 独创套路虐杀国服

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、