当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

LOLS7男枪天赋符文加点 LOL男枪S7天赋出装(3)

2017-05-18 14:20:57 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  出装套路

  爆发流

  追求最大化爆发,适合秒人滚雪球。

  持续输出流

  跟爆发流相比,用瞬间爆发能力换取了更高的持续输出能力,更适合面对前排较多的阵容。

  防御装

  当对面某些英雄对你威胁极大时,一定要信邪,出一些防御装,活着才有输出。水银用于解除点控(如卡牌黄牌),饮魔刀和血手分别针对AP刺客和AD刺客。

  使用技巧

  男枪大团的打法跟ADC相似,能打谁就打谁。烟雾弹往人多的地方放,队友打出团控的话就甩QR打AOE。无论哪套出装,良好发育的男枪都拥有很高的输出,有E的被动存在,你拥有较好的生存能力,唯一害怕的就是控制,一旦被控住,被秒杀的可能性很大。因此,E技能位移用来躲技能是较好的选择。

  逆风时男枪输出环境较差,需要非常谨,找好输出位置的同时还要想办法打出AOE。不过你一旦活了下来,把被动叠了起来,那就是无敌的局面了。

  S7伊莉丝打野天赋加点 7.9伊莉丝天赋符文

  S7嘉文四世天赋加点 7.9皇子打野天赋加点模拟

  狐狸新玩法血洗MSI 7.9比尔森狐狸天赋加点

  LOL千珏技能将大改 提升狼灵地位后期能力增强

  Huni纯肉加里奥天赋符文加点 能引爆MSI的上单

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、