当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

S7季中赛新版大树打野天赋推荐 新版大树打野攻略(3)

2017-05-10 16:07:57 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL打野攻略 大树天赋

  出装推荐:

上单幻神转战野区,新版大树打野教学

  猎人的护身符加复用型药水出门,回家后优先补一个猎人药水发育,有多余的钱就出一个黑暗封印放在身上。优势的时候我们就把打野装备合成蓝色的深寒惩戒,同时在出一双5速鞋游走支援,基本对手是防不胜防,之后就附魔符能回声来提升伤害。逆风了就把打野装升级成绿色的,这样就能插眼保护自己的野区,也能保护好队友不被gank,附魔自然也就升级成熔渣巨人,增加自身的坦克度,鞋子选择明朗鞋来保证发育。当然最重要的是出门一定要买控制守卫,视野就是一切,掌控地图者离胜利只有半步之远。

上单幻神转战野区,新版大树打野教学

  这套装备更加偏向游走支援,前期一双5速鞋,配合正义荣耀强开是很无脑的,之后在补一个骑士之誓,除了向伙伴移动有移速外,还能为伙伴吸收伤害,而大树又从能自己的被动中获得大量的回复。亡者的板甲在叠满被动后,也有60点移速,普攻还能对敌人造成额外的伤害和减速,非常的不错。至于打野装备,假如你附魔的符能回声,也是有移速加成的,这些装备加在一起,没有大树开不了的团战。最后在做出一个鸟盾来增加团队的容错率,毕竟治疗会被重伤克制,而护盾是不会的。

上单幻神转战野区,新版大树打野教学

  这套装备则是将大树重装化,打野装选择熔渣巨人,让大树在后期血量无比的多,正义荣耀和亡者板甲在前面提到过,是为了增加大树的移速,让他拥有无脑强开的能力。至于后续出装,大树在满冷却属性后也很厉害,因此出一个冰拳,还能让大树拥有无限黏人的能力,搭配上振奋铠甲,让被动回复更多的血量,基本后期大树就是打不死的存在。

  打野开局及思路:

上单幻神转战野区,新版大树打野教学

  上图为大树在蓝色方的开局,由于E技能的存在,前期完全可以让己方中单帮忙丢一个AOE技能从F6开,经验收益最大化,如果是开黑的话双人路组合还能帮你顺便打下红,这是最理想的开局。凡事不能太理想,按照F6开打完后直接朝着自己的蓝buff去,在白色的点位做下视野防止入侵,拥有了蓝buff后再去打3狼,然后回到自己的下半部分野区刷红和石头。通常这段时间是我方上单和中单的危险期,多示意他们注意安全,这个时候也是下路视野断档的时候,要么绕一下,或者直接从正面上,打出召唤师技能是很轻松的,运气好一些还能击杀。Gank完下路后就能入侵敌方的野区,这里可选择也很多,如果有3狼和蛤蟆,就吃上一组,没有就吃河道蟹。但一般情况下肯定有一组的,因为你舍弃了自己的一组蛤蟆,一定要从敌方的野区找补回来。

  除此之外还有一种开局,就是配合己方的上单从敌方的F6处开始刷,这样我方的上单也许会丢1-2个兵的经验,做为弥补你可以让他吃1-2只小鸟。打完了F6做下视野,不再继续入侵,回到自己的野区刷蓝和三狼,仍然按照上面的套路,放弃一组蛤蟆,一字长蛇刷下来,顺势gank下路,找机会入侵敌方野区。

  如果你出身在红色方,那么可以镜像参考蓝色方的打野思路,从己方的F6开始,依次刷3狼,蓝buff和蛤蟆,根据需求抓一波下路,至于反野个人觉得太危险,除非下路拿双杀则可以考虑,否则的话在稳妥的情况下一条龙是最合算的。

  大树gank时的连招还是比较简单的,6级前直接W起手禁锢对手,由于新版禁锢时间短,所以禁锢的一瞬间就要开始走位,用Q技能把敌人往己方这边推,因为距离越近,推的距离也就越远。如果你是绕后,那么就用Q技能起手推,用W补控制,然后再用E技能减速,在多段控制的情况下,只要己方下路给输出,那么做到击杀还是很轻松的。6级后大树gank就非常牛逼了,直接用大招起手封走位,补上一套连招,大树浑身都是控制,还有比这更稳定的打野吗?

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、