当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

Levi螳螂反野教学攻略 附赠螳螂天赋符文加点

2017-05-06 11:13:01 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL打野攻略

  在季中赛入围赛第一轮的比赛选手中,最亮眼的无疑就是这位和Sofm来自同一国度的越南打野Levi,他的盲僧使用的出神入化,在之前的比赛中,上演了一秒五键的抢龙操作。不出意外,今天凌晨对阵TSM的比赛中,TSM战队第一局BAN掉了盲僧,第二局抢掉了盲僧不让LEVI使用。但是LEVI的绝活不仅仅只有盲僧,在无法选到盲僧的情况下,Levi使用了俩局卡兹克,同样各种神操作带领队伍取胜。

Levi卡兹克抢野击杀男枪

  第一局比赛中,TSM战队BAN掉了盲僧,并且率先选择了男枪这个版本强势英雄,Levi则后手选了卡兹克。开局后TSM战队上中野三人强势入侵F6,但是Levi卡兹克神级操作,不仅仅抢掉了小鸟,还惩戒拿下了大鸟成功升到了2级,而此时对方都是1级,LEVI配合己方中上队友成功击杀男枪,打断男枪刷野节奏,随后卡兹克各种抓中上路,带动全场节奏,成功拿下比赛胜利。

卡兹克二级反野击杀盲僧

  第二局比赛中,面对TSM选择盲僧,Levi再次寄出了卡兹克打野,并且在二级的时候就在TSM蓝BUFF野区反蹲盲僧,最后偷掉了蓝BUFF的同时,也将赶来的盲僧击杀。而在随后的比赛中,Levi在己方死亡俩人的情况下,自身残血通过利用卡兹克被动,成功击杀对方俩人并活了下来,越南打野不仅操作好,对英雄的特性也十分了解。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、