当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

S7最强打野螳螂天赋出装 一秒一Q一Q千血

2017-01-31 14:52:33 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: 打野攻略

  最近,2017LPL春季赛如火如荼进行着,通过比赛我们也看到了很多英雄的登场,在这些英雄中,螳螂拥有非常突出的表现,无论是路人局还是职业赛场上都能频繁看到他的身影,当前版本想要单排冲高分,练一手螳螂是必须的。

  英雄分析

  螳螂是一个定位为刺客的打野英雄,我们可以给他几个关键词:

  超高的爆发

  螳螂的Q技能对于孤立无援的目标会造成额外的伤害,这使得他前期就拥有超高的单体爆发,无论是单挑还是Gank能力都非常出众。由于Q技能高达1.4的攻击力加成,他一旦第一件装备出来以后单Q就能轻松造成500+的伤害。Q技能在进化后对付孤立无援的目标还会返还一定的冷却时间,几乎就是两秒一个Q。可以说是一个单挑接近无敌的打野英雄,也是纯伤害流打野的中流砥柱。螳螂的伤害类型并不单一,主要伤害来自于QA的物理伤害,但是也可以利用RQA频繁触发被动打出超高的魔法伤害,属于一个混伤型的高爆发刺客。从爆发高我们可以拓展出螳螂的几项能力

  支援能力强力

  很多人可能觉得螳螂这种顺风英雄很难上职业赛场,但在昨天的LPL春季赛中螳螂出现了很多次,我们就拿其中几把的例子来看看这个英雄伤害到底有多高。

  这是昨天NB打WE第二场的对局。这里NB的打野选手Swift选择了螳螂。4分30秒时在大树只有半血的情况下螳螂直接WEQ触发雷霆收割了957的人头拿下了一血。

  无独有偶,在昨天EDG打VG第二场的对局中,EDG的打野螳螂爱萝莉在18分钟时和Scout的流浪一起去抓下路单人发育的泰坦。这里螳螂的伤害非常OP,可以看到第一下Q直接破掉盾打出伤害,RAWAQ多次触发被动配合scout直接击杀满血泰坦,而这个时候螳螂只有一件打野战士刀和战锤,可以看出螳螂的伤害是多么IMBA。尤其是对于一些没有出护甲的敌人而言,堆生命值只是延缓了你被击杀的时间而不能保你不死。

  最后一张是RNG打IM的第一场,这里IM的新打野BEN4的表现非常亮眼。19分钟BEN4和ROAD一起去直接第一个Q打掉女警1/3的血量,跟上E没有追上的时候进草触发被动直接闪现AQ击杀女警,操作非常亮眼。并且后续在ROAD的配合下击杀了RNG的辅助MING。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、