当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

S7新版打野螳螂出装套路 后期一秒一个Q

2016-11-24 11:14:46 | 来源:锐派 | 作者:二先生 | 文章标签: 打野攻略

  卡兹克从加入英雄联盟开始,就当之无愧的进入打野T1阵营,高额的爆发秒人,超高的野区机动性,让他在各大比赛和日常排位中出场率登顶。但是强大就意味着要被削弱,正好印证了他自己的那句作死的台词“改变,就是好事”。但似乎这些改变没几件是好事。这次迎来S7季前赛刺客大改,恰逢螳螂也在改版的英雄队伍中,曾经一度被螳螂支配的恐惧会不会再次回来?

1479892485wxc.png

  从本次6.22补丁可以发现,螳螂除了E技能都被拳头做了改变,这些改变是增强还是削弱?还是从根本改变了螳螂的玩法?以前的出装套路还能不能适应新的版本?下面由笔者为你带来改版后的详细分析。

1479892679dAc.png被动-无形威胁。基础伤害变低,从原来的0.5AP加成变成0.4AD加成,这无无疑是给只出AD装的螳螂带来一个天大的好消息。不管是前期还是后期都增加了可观的伤害。

1479892686uIN.pngQ技能-品尝恐惧。冷却时间增加1S,伤害从1.2AD变成1.4AD,孤立无援伤害从30%变成50%。1Scd无伤大雅,可观的伤害增加让螳螂变得更可怕了。但是进化后的Q技能不在孤立无援的目标提升额外伤害,改成攻击孤立无援目标发还60%CD。

1479892694Ldx.pngW技能虚空尖刺。取消减速,减低进化后的减速效果。但是AOE和回血效果还是,依然是刷野的一大利器。

1479892795rdm.pngR技能虚空来袭。隐身时间增加,技能主动效果改为每进入一片草丛可获得虚空来袭的隐身和加速,每一片草丛有10sCD,配合被动可以打出极高的爆发。在这个真眼无法发现隐身的版本,螳螂在野区更加灵活,运用好R技能的被动,简直就是反野和逃生的无敌利器。

1479893000HFQ.png

  那么改版后的螳螂最需要什么?减CD和移动速度!

  理由如下:Q技能伤害的增加,让螳螂更具威胁性。进化后不再提供孤立无援的被动,让螳螂十分依赖的秒人能力消失,但是返还的60%CD简直更加无敌!配合核心装备1479952639inl.png和天赋1479952675JfJ.png,让螳螂攻击孤立无援的目标时自带105%减CD。105%减CD是什么概念?0.88!只需要0.88s螳螂就可以放出一个孤立无援的Q。这对于技能英雄来说,已经进入了拳头下个版本必削的技能。W减速被移除让螳螂失去了一项留人能力(触发被动攻击会减速敌人)既然无法让敌人减速,那咱们就加速,所以螳螂就需要更快的移动速度。移动速度不仅能让你快速的接近敌人,还能让你更快的追击敌人。

  前期伤害增加,105%减CD!野区单挑之王重新回归!享受被卡兹克支配的恐惧吧。

  S7辅助塔姆天赋符文 进攻保护样样精通的蛤蟆

  LOL五黑装甲车阵容推荐 碾碎对面的玩具车

  S7最强暴击流ADC打法推荐 穿甲流AD已成过去

  S7定位赛最强上单英雄推荐 胜利之树上分神器

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、