当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

LOL新英雄艾翁适合什么位置 是打野还是辅助

2016-09-22 17:20:45 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  新英雄适合打什么位置

  打野位置优势

  1.被动拥有不俗的清野效率,可以说在前期,这速度基本没有任何人能够与之抗衡。

  2.有了被动这项无脑清野技能,我们就拥有更多时间去gank支援或者轻松反野,毕竟被动的清野机制也是需要等待时间的,这段时间空隙正好能够让我们去比普通打野更快的前去支援gank,不管成功与否,回来野怪经验金币照收不误。

  3.一身控制,就算是配合一些没有位移或者说没有控制手短的英雄,只要你技能放得准,完成一次成功gank都不是难事。

  4.buff复制,再也不用为缺蓝而担心,到了后期打团红蓝在手,持久战压根不是事情。

211028206919293.jpg

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、