当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

盲僧是你惹不起的存在 瞎子食肉性打野符文

2015-10-09 15:25:16 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL攻略 LOL打野 LOL心得

  S5总决赛赛场上有很多强势的英雄,今天小编就给大家带来打野长青树盲僧的攻略,教你在现版本蜘蛛蝎子横行的S5做一个食肉型打野!

  李青在游戏前期非常强势,清野速度非常快且自带回复能力,可以使盲僧在野区清野时一直保持较好的状态。在前期的强势期不怕大多数打野英雄,他技能的基础伤害很高,只要出一些攻击装就能使得盲僧在前期有着不俗的伤害。盲僧的技能释放会提升攻击速度,这也是加快前期打野效率的关键点之一,Q与E技能的搭配,在GANK方面也是极佳的存在,大招也是克制敌人突进刺客的利器。

  但是盲僧属于游戏前期英雄,技能伤害使得他在游戏后期没有太大的作为,缺乏硬性控制技能,对于操作的要求也是不低的,想要玩好需要大量的练习,并且还要学会技能能量消耗的控制。

  符文:

李青符文.png

  9个高级攻击力印记;9个高级护甲符印;6个高级冷却缩减雕纹,3个高级成长魔法抗性雕纹;3个高级攻击来精华。

  盲僧在前期属于强势打野英雄,印记与精华的攻击力佩戴能给予盲僧更强的属性,不仅打野速度快,对于GANK和野区遭遇战也能应付自如,符印的护甲对于打野来说是必备的,雕纹的冷却缩减配合天赋出门的时候就有10%的冷却缩减属性,提升技能使用频率加快打野效率,而成长魔法抗性则为了提升一下盲僧的防御。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、