当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

卡兹克打野攻略 螳螂打野天赋推荐

2013-12-07 11:08:29 | 来源:未知 | 作者:大萌 | 文章标签: LOL打野 卡兹克

  导语:我有一个朋友,非常喜欢卡兹克,并且找我父子局,我果然被虐了,我错误估计了螳螂前期的伤害,之后我深深的研究了下卡兹克这个英雄,但在各种改动削弱后,卡兹克已经不太适合打中单上单这样的位置了,但是打野还是很适合的,这里给大家分享下心得;

  优点:

  超强的清兵能力

  超强的收割能力

  较强的爆发能力

  对线较为强势

  POKE能力很强

  较强的逃生能力

  缺点::

  本身较为脆弱

  极其害怕控制技能

  5级前作战能力较差

  没有控制技能

  比较吃己方阵容

  天赋:

  

英雄联盟S4新天赋各路加点推荐:适合才是最好的

 

  对于打野来说前期时间很宝贵,所以放弃护甲,提升打野效率

  符文

  

 

 

  技能详解

  被动:无形威胁

  当卡兹克不在敌队视野范围时,他获得无形威胁效果,使他对敌人的下一次攻击造成额外15/20/25/35/45/55/65/75/85/95/110/125/140/150/160/170/180/190(+0.5*法术强度)点魔法伤害,并减少对方25%移动速度,持续2秒。

  简评:卡兹克的核心技能之一,能够让卡兹克的普攻和W得到极大的提高,所以卡兹克在消耗或击杀时尽可能的卡一下视野,刷新被动再上。

  Q: 恐惧盛宴

  卡兹克对单个目标造成70/100/130/160/190(+1.5AD) 的物理伤害,而对敌方孤立单位造成100/145/190/235/280(+2.0AD) 的物理伤害。卡'兹克会将被判定为孤立的敌军进行标记。

  --进化:爪子将对孤立的单位造成更高的伤害。同时,卡'兹克的普通攻击和品尝恐惧都将获得更大的攻击范围。

  冷却时间:3.5/3.5/3.5/3.5/3.5秒

  施法消耗:25/25/25/25/25法力值

  距离:0

  简评:不错的单体伤害技能,特别是当对方处于孤立的情况下,配合其他技能能打出相当高的伤害。

  W: 虚空尖刺

  卡'兹克发射在碰到敌方单位时会爆炸的针刺,对范围内所有敌军造成75/115/155/195/235 (+0.9AD) 的物理伤害。如果卡'兹克位于爆炸范围内,他将回复40/70/100/130/160 (+0.6AP) 的生命值。

  --进化:能够在锥形范围内同时发射三枚针刺。范围内的所有敌方目标都将受到被动的影响。如果卡`兹克位于爆炸范围内,他将回复40/70/100/130/160(+0.5法术强度)的生命值。

  冷却时间:8/8/8/8/8

  施法消耗:60/70/80/90/100法力值

  距离:1000

  简评:卡兹克最核心的技能,也是为什么拳头三番五次砍螳螂的原因,螳螂的定位是刺客,但却拥有虚空针刺这种完美的POKE技能。注意W技能也是享受被动加成的,所以在POKE时也尽量卡一下视野。

  E: 跳跃

  卡'兹克跳向指定区域,该区域内的敌人将受到65/100/135/170/205 (+0.8AD) 的物理伤害。

  --进化:翅膀会大量增加跳跃范围。如果获得助攻或者击杀会立即刷新跃击的冷却时间。

  冷却时间:22/20/18/16/14秒

  施法消耗:50/50/50/50/50法力值

  距离:600

  简评:E技能是LOL里最为完美的逃生/突进技能,特别是当你进化了E技能之后,飞行距离简直令人发指。另外,E技能有不错的伤害和AD加成,在小规模团战里可以作为伤害型技能使用。

  R: 虚空突袭

  被动:提升虚空来袭的等级,会允许卡’兹克进化他的技能。

  主动:潜行1/1/1秒。激活无形威胁,并提升卡’兹克40/40/40%的移动速度。虚空来袭能在10/10/10秒内施放第二次。

  --进化:虚空来袭可以被施放三次。卡’兹克在潜行时所受的伤害会减少40/40/40%。

  冷却时间:100/90/80秒

  施法消耗:100/100/100法力值

  距离:0

  简评:R技能给予了螳螂不错的逃生能力,在团战时螳螂可以通过这个技能来反复输出。

  技能加点

  主Q副E,先进化e在进化Q,最后WR看阵容,团战扛不住就进化R

  出装思路:

  出门+,红开局然后直接去对面野区反野,第一次回家做出以及,这时候应该5级左右,螳螂的第一个小爆发时期对面野区开始做眼反野,充分利用你的被动。之后依次做出,然后转团战:对方的第一轮火力不会打在卡兹克身上,这是相当重要的,高输出脆身板的卡兹克相当畏惧在正面2V2中被首先发难集火至死,如果带着双BUFF而死那基本就是GANK队友来了。而反蹲的一波能以收割者的姿态进场,能保证源源不断的AD输出。但前提是要对伤害有把握,保证在队友濒危却不死的状态下马上进场。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、