当前位置 英雄联盟 > 打野攻略 >

盲僧对线及开局打野心得教学

2013-02-21 08:27:48 | 来源:未知 | 作者:天文奇奇 | 文章标签: 盲僧 打野 教学 闪现 技能 心得

打野开局篇:

召唤师技能,闪现惩戒。出门装选择小刀加5红,不然打野太吃力。开局上方 3狼--蓝BUFF(留惩戒)--红BUFF(注意对手AP和ADC出现在上线的时间判断对手先红还是先蓝,先蓝的话就去打自己的红,然后GANK。反之则打完红去抓蓝)
开局  下方  F4--红BUFF--(留惩戒)--蓝BUFF(如果对手先蓝,打完红速度收蓝,然后去他们家红BUFF。先红的话直接去蹲他们家蓝。)

提示:
1,ADC和辅助在哪边,就先打那边的BUFF,尽量留惩戒,要不然会很伤,并且容易被抓

2,精打细算,打完双BUFF+F4或者三狼应该就达到很关键的3级。如果你是速双BUFF的话,比线上的英雄级别都高。这时你应该还剩1-2个血瓶,如果不能击杀或者逼出对手召唤师技能的话,尽量少去线上溜达。

3,选择GANK目标。下路除了正在打起来,否则尽量别去。上路要看对手装备,什么样的装备是买不起眼的? 常见的:布甲5红,多兰系列,长剑2红。 像那种大药4红,回蓝牌,回血牌之类的,一般都带的起眼。一般方式:W近身,EAEA,Q追着A然后Q再A。低血越塔(需要绕后):EAEAQAAQ,W或者闪现回去。一般情况下中路和上路比较好干,但是最好干的莫过于对面打野。这个就需要一定的意识。

4,切忌死命反野,当你往蓝BUFF和F4上坡走的时候,对手(无论是AP和ADC辅助上单)有所反映的时候,这时应该果断后撤,如果身上有眼有闪现的话可以一浪。(不浪玩什么瞎子)

5,打完红BUFF刷野,蠢。第一个红如果没把握住机会的话,那么前期就废了一半。E的减速并不足以让你很轻松的GANK。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、