当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.15打野英雄装备选择 骑士之誓打野新套路(3)

2017-08-12 14:58:55 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  实际团战

韩服打野新套路!骑士之誓成团战胜负手

  笔者亲自在一区白金局排位亲自尝试这种出装,抓人和团战都特别厉害,下路AD在对线因为敌方的针对而死了很多次但是在团战中基本不会死。在团战的时候把骑士之誓给ADC然后自身上去开团ADC疯狂输出打完团下来基本满血。中期皇子有一个打野刀输出就已经不错了加上有骑士之誓也能抗还能为队友减伤防止被1v2,gank效率很高。

韩服打野新套路!骑士之誓成团战胜负手

  不仅是盲僧、皇子这几个英雄能出骑士之誓这种装备,只要满足团队需要都能出这件装备且收益极高。

  结语

  每一件装备都有他存在的价值,只要我们结合英雄的特性和打法然后去融合版本的强势点就能让他们发挥意想不到的效果!

  7.15辅助装备必出最强神器 韩服辅助都在用

  LOL新装备秒表装备介绍 秒表装备是什么属性

  奥恩被动升级装备有什么加成 能升级装备加成介绍

  LOL奥恩被动升级装备加成效果展示

  LOL奥恩不是网购达人 其实是锻造师能升级装备

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、