当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.15蚂蚱出装选择推荐 你对于伤害一无所知(4)

2017-08-12 11:41:52 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  英雄技巧

  1. 蚂蚱是一个爆发能力较弱的法师,所以在没有R技能的时候,尽可能猥琐起来,不要和对方的法师对拼爆发能力,只要保证自己能够稳定发育就可以了。

  2. 在前期对线中,蚂蚱没有必要强行先手搞事情,因为蚂蚱最强大的地方是在6级之后,6级时可以呼叫打野来中路进行支援,往往可以拿下人头,如果没有中路击杀的机会时,大招CD转好就可以直接开始游走,偏向于游走下路,下路可以更加容易拿到人头。

  3. 蚂蚱的强势期是中期,所以中期的节奏非常重要,如果逆风情况下,中路被单杀两次甚至更多时,使用QWE技能清线,之后直接离开中路,利用游走帮助队友建立优势来对抗敌方发育起来的中单。

  4. 在一级的时候,学习E技能,见面就可以释放在敌方中单身上,因为冥火的存在,一级E技能耗血会占到一点小小的优势,不过不要A对方,这样会吸引小兵的仇恨,如果敌方中单法师强行A你,那么他将会吸引我方远程小兵的三下普通攻击,再换血上他就已经亏了。

  5. 团战中蚂蚱可以和AD一起,将突进来的敌方前排大招控制,和队友一起先击杀前排,由于大面具以及大招的存在,蚂蚱在打前排时也有着非常不错的战斗力,由于蚂蚱开启大招时是可以被打断的,所以只有在确定敌方控制交过的情况下再选择控制后排,而且后期面对蚂蚱,AD往往会做出水银饰带

  LOL战场BOSS战利品玩法攻略 如何开始任务

  LOL飞升模式脏老路玩法攻略 想失败都难

  7.15中单亚索天赋符文 教你如何成为别人家的亚索

  7.15上单盖伦玩法攻略 上路大保健依然坚挺

  S7辅助英雄四大技巧分享 不再是上分拖油瓶

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、