当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.15辅助装备必出最强神器 韩服辅助都在用(2)

2017-08-11 10:20:22 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  适用英雄

  风女

  在当前版本,风女可谓是彻底的辅助一姐。胜率登场率都齐居榜首,风女是一名典型的保护性辅助。有护盾、加血、击飞、减速、劝退该有的保护技能应有尽有。

  风女本身的护盾以及加血量还会受AP数值的影响,炽热香炉可以提供给风女不俗的血量以及盾量。在E技能存在期间,目标会获得攻击力加成,这个攻击力所提供的收益可是不容小觑的。

  另外,香炉提供的移速加成更是全面增强风女“飘逸”的特性,让风女的被动更有发挥余地。此外,风女的大招是范围加血,炽热香炉的被动可以在大招期间全面发挥作用,相当于短时间内给全队增加了一个Buff,提高了团队输出。

  璐璐

  璐璐对于炽热香炉的需求不亚于风女,璐璐作为四保一体系里面的核心辅助,最大的作用就是在保护能力之余提供给己方ADC巨大的增益buff,璐璐的W以及被动皮克斯会辅助ADC进行输出,提供给己方ADC巨大的输出能力,配合香炉的攻速加成以及回血,如果对方没有硬控,那么己方ADC可谓是无人能当。

888.gif

  结语

  香炉这件装备在保护性辅助收益能够发挥巨大的装备效应,随着版本后期ADC崛起,保护性辅助的地位逐渐上升,炽热香炉的升温也就不足为奇了,因此,如果开黑你玩辅助,千万不要忘了炽热香炉这件神器哦。

  7.15强力支援型英雄推荐 战局靠他们力挽狂澜

  浅谈新英雄奥恩被动 有可能带来的三大影响

  7.15赏金天赋符文加点选择 一个技能拯救世界

  7.15职业选手上分英雄推荐 口气就是这么大

  LOL新英雄奥恩技能测试 可无视一切地形技能

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、