当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.15上单大虫子天赋符文加点 S7大虫子最新出装(4)

2017-08-08 15:46:53 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  推荐出装

  熔渣巨人打野刀,属于大虫子最契合的打野刀,同时,蓝色惩戒也可以偷取敌方英雄移速,方便gank的同时还可以配合石裔誓约的效果。第二件就可以选择正义荣耀一方面是正义荣耀的属性非常好,另一方面就在于它开启之后的留人效果。之后当然就是狂徒了。狂徒能够增加的生命值可以让大虫子的大招增加不少的伤害,最重要的是,在脱离战斗之后,大虫子的回血速度将会非常快。

  后三件装备的选择自然就是坦克三件套了,反甲这个版本的改动让坦克英雄大放异彩,与此同时,石像鬼板甲也是坦克最喜欢出的前排装备,拥有神装的大虫子,配合自己的E技能生命值百分比伤害和大招的真实伤害,将会成为非常可怕的团战利器。

  结语

  坦克也能造成可怕的伤害,大虫子将会成为这个版本中野区非常可怕的虚空生物,无论前期节奏怎么样崩盘,只要到达六级之后,大虫子就拥有着成为敌人噩梦的机会。

  7.15男刀邪教流玩法攻略 S7男刀最新出装选择

  LOL新英雄Ornn技能简介 第一位能网购的出装的

  LOL山隐之焰奥恩技能介绍 奥恩的定位和背景介绍

  LOL生化领主的雷霆之怒活动问题汇总

  7.15上中男刀天赋符文 S7上中男刀出装推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、