当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

LOL中低分段辅助出装三大误区盘点 就说你呢(3)

2017-08-07 19:15:01 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  几乎没有差别!!!

  而在后期,辅助装成型后,提供的金币依然在增长中,相当于一笔非常划算的买卖——前期买好工资装,中后期等着收钱就好。

  如果是均势或优势,也许辅助装会显得一般;但一旦渡过前期,友军进入逆风状况,工资装的作用就尤为重要——

  工资装可以很好减少辅助的经济压力,缓解由于友军难以击杀敌方导致的助攻较少经济差的情况。

  误区三:有钱就买输出装,打崩敌方英雄在这里只拿一件装备举例:【山岳之容】的护盾属性

  自己:最大生命值10%的护盾*2

  友军:最大生命值护盾*1

  仅护盾属性,就相当于为团队抵挡了自身生命值30%的伤害。而这件装备的花费仅仅需要2200金币

  破败的被动效果,可以直接造成百分比伤害。

  仅论数据,30%最大生命值的护盾,需要破败加持攻击3-4次,才可以打掉护盾。那么在团战中,4秒的时间已经可以决定战局了。

  最重要的是,破败的总价为3300——也就是说,在游戏进度产不多的情况下,对方辅助总能先于你作出护盾装备!

  如果2200的辅助辛辛苦苦攒下的钱,买了其他伤害装备,很明显就会被一把破败制裁。

  腰带需要2500的金币,但是生命值属性弱与山岳之盟,且爆发不足以杀死具有回血属性的敌方破败持有者ADC。

  总结:

  1、 无论是输出型辅助还是保护性辅助,辅助装是出门装备的最优选择;

  2、 同等经济下,辅助装属性高于同价位其他装备;

  3、 越是逆风,越尽早合成辅助大件,缓解经济压力;

  4、 工资装的金币不可小视;

  5、 辅助装备主动效果请好好利用,会克制一些技能或装备

  LOL走A怪辅助御用装备 走A怪辅助标配推荐

  是大腿TOP10 英雄联盟十大被删除的装备盘点

  7.14坦克英雄必出装备推荐 狂徒反甲ADC必死无疑

  7.14防御装备强势崛起 坦克撑起峡谷半边天

  7.14版本绝望三件套来袭 上单英雄必出装备

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、