当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.15蒙多出装选择推荐 主E蒙多不废话就是干(2)

2017-08-05 15:29:27 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  英雄分析

抗魔坦克重磅来袭!主E蒙多不废话就是干

  从蒙多的英雄属性以及技能设置来看,很明显他定位为一名团队主坦。作为一名坦克,它能够凭借自身高额的生命值以及血量恢复吸收大量伤害,但此前英雄技能缺乏抗性加成,惧怕一轮爆发,新版本蒙多在E技能改动后,吸收伤害的能力有了很大提升。

  英雄优点:

  1.操作简单,好上手

  蒙多只有一个Q是非指向性技能,需要一定的预判,但技能CD短不是很怕Q丢空,WER都是基于自身的技能,不可能技能丢空,基本没有操作难度,简单粗暴,非常适合新手。

  2.抗压能力卓越

  稳,很稳,非常稳。选择蒙多,意味着你会有着比较无聊的对线期,逆风局下蒙多也能用Q技能进行补刀,在补塔刀的时候也有W技能以及E技能加以辅助。只要你肯猥琐安心发育,线上基本没人单杀的了你,即便是打野过来蹲你几波也一样,前提是你肯怂。凭借着这样的稳定性蒙多可以在线上跟绝大部分强行五五开。到六级甚至可以开大回复血量,继续赖线。

  3.伤害与前排能力不容小觑

  蒙多在前期的伤害其实是非常高的:Q技能拥有百分比伤害,CD极短,可以多次丢Q,W技能持续的一个灼烧伤害以及E技能的一个小爆发能让蒙多这名英雄在对拼时占到非常大的便宜。E技能改动之后,蒙多在对抗AP伤害的时候能力会再上一层楼。AP英雄用尽全力也不一定能将蒙多的血量打掉三分之一。在蒙多开启大招之后,如果没有多人一起集火蒙多,他的血量甚至会越打越多,非常令人头痛。

  英雄缺点:身为坦克没有一个真正意义上的控制技能,没有很好的开团手段。需要靠肉身给队友制造输出环境的蒙多极怕死刑宣告、鬼书等具有减伤效果的装备,并且十分依赖队友。

  技能加点顺序

抗魔坦克重磅来袭!主E蒙多不废话就是干

  蒙多的定位是团队主坦,因此前排能力>输出能力,主E可以增强自身抗性,对拼时更重要,Q技能只要用于补刀以及打减速控制即可,因此推荐主E副Q,有大点大。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、