当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.15暮刃隐藏用法大揭秘 AD英雄们的必出核心(4)

2017-08-02 16:46:43 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  暮刃的伤害还能更高吗?答案是肯定的。

  触发四次以上的英雄:暮刃薇恩,伤害爆炸!

  薇恩在开启大招后RQ可以触发隐身效果,并且隐身时间刚刚好达到一秒,正好契合了暮刃额外伤害触发条件,而薇恩RQ后期累频繁触发,因此可以将暮刃的额外伤害效果最大利用化。

  我们可以看到,薇恩在触发暮刃和暴击的情况下,一发暴击伤害直接达到了1200,而假人的护甲是拥有100,如果换成一个脆皮,那么对于薇恩来说,真的是“三枪一个人头”了。虽然7.15版本移除了远程英雄触发减速的效果,但是对于薇恩来说,暮刃依旧是一件提升伤害的利器。

  结语

  一件出色的装备需要搭配强大的英雄才能发挥出其更强的威力,而自带隐身的英雄就可以让暮刃的额外伤害变得更为恐怖。

  7.15Uzi薇恩天赋符文加点 S7薇恩出装选择

  7.15新版本ADC怎么出装 穿甲攻速还是暴击对比

  7.14秒杀流打野横空出世 S7大虫子打野出装选择

  7.15大虫子打野天赋符文 S7打野虫子出装选择

  LOL全民进入穿甲联盟 三大核心穿甲装性价比分析

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、