当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.15暮刃隐藏用法大揭秘 AD英雄们的必出核心(3)

2017-08-02 16:46:43 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  三. 可以附加在普攻技能上触发。

  如果某一个英雄的技能为附加在普攻上,那么同时触发暮刃的情况下,是可以将暮刃伤害作用于技能上的。

  举例:

  猴子先后使用了Q技能进行输出,第一次伤害中,猴子触发暮刃的情况下使用Q技能打出743的伤害,第二次未触发暮刃Q技能伤害为453。

  谁才是暮刃的最佳使用者?

  上面已经提到,因为暮刃的伤害被动是没有冷却时间的,唯一的限制就是需要“一秒的隐身时间”来触发,如果自带隐身的英雄,便可以更为高效的使用暮刃。

  因为暮刃被敌方英雄看见的5秒内触发效果,所以任何英雄都是可以触发一次暮刃的,而自带隐身的英雄就可以多次触发暮刃。

  触发两次的英雄:额外伤害两次触发

  1. 刀锋之影——泰隆

  见到敌人触发第一次,随后开启大招围绕敌人,等待一秒后再一次触发暮刃,从而打出两次暮刃的额外伤害。

  2. 齐天大圣——孙悟空

  同样是见面第一次触发,利用W技能的隐身围绕敌人一秒,再一次触发暮刃效果,达到两次暮刃额外伤害的效果。

  不到两秒的时间内可以触发两次暮刃,我们假设后期团战对脆皮造成的额外伤害为“200”,那么“400”的血量对脆皮来说也是不能忽视的。

  那么将暮刃的伤害再一次提高呢?

  触发三次的英雄:更高的额外伤害

  虚空掠夺者——卡兹克

  因为R技能的存在,螳螂在最简单的实战情况下可以触发三次暮刃的额外伤害,如果团战发生在野区,你合理的利用草丛,螳螂更是可以打出更高的额外伤害。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、