当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.15新版本ADC怎么出装 穿甲攻速还是暴击对比(4)

2017-07-31 14:14:54 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  三套出装伤害一览

  从表格上我们可以清楚的看到,从伤害的综合来看,穿甲出装是最高的,高额的破甲搭配上暮刃的效果,卢锡安的技能伤害将更为出色,破败的持续输出较为出色,暴击流出装在游戏的后期具有更强的爆发。

  但是从整体上来看,版本热门的穿甲出装的确有着更高的性价比。

  穿甲流派的优势:

  1. 三套出装中最低的价格。

  2. 三件穿甲装合成十分平滑,可以根据对局选择出装顺序。

  3. 三件穿甲装都有着不俗的主动技能,尤其是当前版本的暮刃,让ADC也具备“一枪留人”的能力。

  4. 伤害更为稳定,相比暴击的爆发和破败的持续伤害,穿甲流出装的伤害来得更为稳定可靠。

  结语

  版本选择率最高的穿甲流装备并不只是说起来那么出色,通过全面的测试,我们可以清楚的看到这套出装的强大,在它们还没有削弱之前,请尽情享用吧。

  7.15暮刃幽梦EZ玩法攻略 穿甲流再被玩坏

  LOL7.15强势英雄推荐 别急8.2新版本就上线了

  Sofm式入侵式打野 光眼位就比对手多195个眼

  厄加特背景故事更新 被乌鸦坑死的背锅侠

  7.15打野新贵层出不穷 版本强势崛起英雄推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、