当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.15新版本ADC怎么出装 穿甲攻速还是暴击对比(3)

2017-07-31 14:14:54 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  2. 暴击流派伤害测试。

  常规连招伤害,

  暴击流出装的常规伤害意料之中的高于穿甲流出装,作为当前版本卢锡安的主流出装,并不算那么没有道理,伤害达到了“1548”,高于穿甲流的普攻连招伤害。

  大招伤害测试,

  因为卢锡安的暴击并不能获益于大招,因此这套出装他的大招伤害的确有些低,仅有“1666”相比破甲出装有着不小的差距。

  3. 破败流派伤害测试。

  常规连招伤害,

  看到这个伤害数值,笔者自身是不敢相信的,破败卢锡安的普攻连招伤害居然达到了恐怖的“3253”,而出现这个数值并不是BUG,而是因为稻草人高达一万的血量。

  破败的具备根据当前生命值输出伤害的装备效果,因此这个伤害数值需要折中处理,也就是为“1627”,即便是折中,破败出装的卢锡安输出也是最高的。

  大招伤害测试,

  “1814”的大招伤害,再一次介于中游,高于暴击流派的伤害,低于穿甲流派的伤害。

  三套出装的伤害粗略的来看各有千秋,但是统计起来却有着一定的差距,再加上装备属性的不同,差距就更为明显了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、