当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.15新版本ADC怎么出装 穿甲攻速还是暴击对比(2)

2017-07-31 14:14:54 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  2.暴击流派。

  价格总额:9400

  装备特殊能力:对脆皮英雄的秒杀!

  3.破败流派。

  价格总额:9000

  从价格上来看,暴击流派的价格最高,而穿甲流派的价格最低,但是从整体上来看没有很大的区别,而穿甲流派和破败流派还有着装备主动技能的助力。

  装备特殊技能:破败的移速和伤害。

  这套出装的核心输出来源于破败这件装备的伤害提升。

  测试准备

  1. 测试对象的选择。

  三套出装皆能适用的ADC卢锡安

  2. 测试过程的处理。

  以卢锡安的常规连招&大招作为伤害测试手段,进行三套出装的伤害对比。

  常规连招:QAAWAAEA。

  大招伤害:全额大招伤害。

  测试过程

  1. 穿甲流派伤害测试。

  常规连招伤害,

  我们可以看到穿甲流派卢锡安的最终输出伤害为“1405”,算是一个较为常规的伤害数值,那么大招的最终伤害如何呢?

  大招伤害测试,

  穿甲流大招的伤害效果较为出色,高达“2427”,远比普攻连招的伤害来得更高,但是这并没有和其他出装的伤害形成对比,还不能断定这是一个较高的伤害数值。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、