当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

LOL多兰家族新成员多兰匕首 ADC最佳出门装(3)

2017-07-27 15:06:01 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  多兰匕首属性分析

  首先我们看一下强化输出和强化补刀这两个方面:

  这件装备可以提供12%的额外攻击速度以及对小兵的额外5点攻击伤害。我们知道,当前版本除了像德莱文这种天生强势的英雄以外,像老鼠这种同样强势的英雄是需要时间发育的。在前期老鼠会非常吃攻击速度以保证快速叠加被动。

  很多人会问,多兰匕首不提供任何攻击力 值不值?

  实际上,8点攻击力去换12%的攻击速度,对于老鼠这种热诚攻速暴击流的英雄来说是血赚不亏的。

  但是如果是对于女枪,卢锡安这种技能有很高攻击力收益的英雄来说,出多兰匕首发育消耗就明显无法发挥效果。我们再看另外的生存属性 +60生命值,普攻回复2点生命值。

  这个属性实际上只能说是一般,首先多兰匕首的60点生命值加成是比不上多兰剑的80点生命值加成的,而且普攻回复两点生命值对于当前版本ADC高频消耗的格局来说是会有点跟不上的。这个装备的重点突出在高额的攻速带来高效触发热诚效果。落实到实际上能够提供的吸血能力应该是不如多兰剑的。

  所以说多兰匕首最适合那些靠高额攻速触发热诚打攻击特效流的ADC,而不适合那些技能输出流的ADC。

  拓展——其他路英雄是否可以出这件装备?

  这件装备不提供攻击力,但是会提供高额的攻击速度。而且是一件物理英雄才会出的装备,那么我们自然可以想到几个上路的豪杰英雄。

武器大师贾克斯

  武器在线上强势就是因为被动叠满后高于普通上单的攻击速度,使得他可以在极快的速度直接叠满热诚,配合W等技能打出爆炸的特效伤害。如果武器的被动可以配合上多兰匕首,那么武器线上将会变得更加强势,也就可以更快进入他的强势期而不再是靠单带一点点攒优势。

诺克萨斯之手

  诺手其实线上也很强,当前版本很多人喜欢在符文里面的带一些攻击速度,对于诺手来说前期攻击速度越快,打出血怒的速度越快,这会给他的线上能力带来进一步的飞跃。多兰匕首提供的12%攻击速度,配合上天赋(符文由于会彻底重做,是否会继续增益未知)上的攻击速度加成,让诺手彻底发挥出他的全部潜力。

  结语

  多兰匕首的登场是在符文重做之后,到时候符文是否还能天生BUFF英雄还是个未知数,所以这里仅仅对装备作了分析,具体能否运用还是要等待S8。

  7.14上单杰斯最新出装选择 暮刃版加农炮

  7.14中单吸血鬼天赋符文 S7吸血鬼出装选择

  7.14坦克英雄必出装备推荐 狂徒反甲ADC必死无疑

  7.14战士英雄出装黑科技 被动效果秒杀暮刃

  7.14风女辅助玩法攻略 S7风女最新出装选择

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、