当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.14上单杰斯最新出装选择 暮刃版加农炮(2)

2017-07-26 13:02:20 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  上单杰斯天赋符文推荐天赋推荐

  7.14版本的杰斯就是为了打伤害而来,但是跟雷霆相比我觉得风骑更适合当前版本的杰斯。幽梦加暮刃的加持下让杰斯对前排还是后排都能造成不小的威胁,但是杰斯在锤形态下打完一套爆发很容易被一套反手。而风骑能在打完爆发之后很容易的将双方的距离拉开,拉开距离的杰斯才是最可怕的英雄。

  红色印记:高级攻击*9

  蓝色雕文:固定魔抗*9

  黄色符印:固定护甲*9

  紫色精华:高级攻击*3

  标准的AD符文即可,杰斯的技能都是属于AD型伤害技能,所以标准的AD符文即可使用。也可以根据对面阵容将大精华攻击力换成一个攻速。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、