当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.14坦克英雄必出装备推荐 狂徒反甲ADC必死无疑(2)

2017-07-25 10:57:19 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  狂徒铠甲

  狂徒铠甲这件装备,其实除了当年的狂徒联盟时间段以外,一直都是处于一个不温不火的状态,你说他没用吧看起来也还不错,但是真正买了吧又感觉用处不大。但是在目前版本来说,狂徒是一件极为优秀的装备。他与反甲相得益彰,反甲在致力于护甲、反伤、减攻速和重伤方面,生命值只能算差强人意。而狂徒铠甲能够提供高额的生命值加成,以及逆天的生命值回复能力。通俗一点说就是,只要你还有一口气在,躺在一个没有人打你的地方,那么狂徒就能够在10几秒钟内让你满血复活(如果是盖伦可以缩短到10秒以内)。

  有了这两件装备的坦克英雄,ADC完全是一副狗咬刺猬无处下牙的处境,打也不是不打也不是。最终只能眼睁睁看着盖伦闪现跳劈+旋转大招带走。把盖伦换做任何一个坦克英雄,在有了这两件装备之后,ADC的结局基本上都差不多。当然这里指的是均势对局,在经济能力相差不大的情况下,如果对面ADC10分钟超神,想也不用想肯定打不过啊。

  总结:1、当前版本ADC前期乏力,基本靠中野带节奏,前期炸了基本就GG了,后期不一定无力但是游戏节奏很快,很难拖到后期,40分钟撑死,1个小时要记入史册了。

  2、为了避免前期就炸的情况,下路现在一般都不会打个你死我活,基本上是补上十几分钟兵看着上中野互相厮杀,等参团的时候看看人头差距和装备差距就已经知道游戏结果了,感觉游戏跟ADC没什么关系。

  3、当前版本有两种情况,第一上中野伤害太高,很多时候都是被硬伤害直接砸死的,根本操作不起来。第二种被坦克恶心到死的,像盖伦、石头人这种上单肉到无脑越塔,6级传送到下路一波就能杀人推塔拿龙,行云流水一气呵成,同样感觉还是跟ADC没什么关系。

  不知道后续拳头会不会真真切切的让ADC英雄获得增强,而不是增加AD英雄,要知道AD英雄的范围是很广的。如若不然长久下去,ADC的处境只会越来越糟糕,可能以后下路就不是ADC配辅助了,而是4个战士大乱斗了。

  7.14防御装备强势崛起 坦克撑起峡谷半边天

  7.14版本绝望三件套来袭 上单英雄必出装备

  7.14LOL法物装备选择推荐 肉盾必须得到制裁

  7.14瞎子正确打开方式 选对装备胜率高两成

  7.14上单AP流炼金装备选择 被削伤害依然爆炸

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、