当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.14战士英雄出装黑科技 被动效果秒杀暮刃(5)

2017-07-24 18:05:39 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  2、沙漠死神

  狗头在美测服已经变为上路一哥。开启大招后Q技能返还50%CD,也就是说,在有5级Q技能和40%减CD、并且开启大招时,狗头Q技能CD为1.1s,基本上就是QAQAQAQ不停。而E技能可以直接减少35%的总护甲,为全联盟的最高减甲。相信狗头的改动马上也会到正式服,大家可以在这段时间内好好练习狗头上分。

  天赋

  狗头的基石天赋点法非常多,雷霆、风骑、嗜血、热诚甚至灵石都可以。但笔者推荐最为稳妥的不灭,12/0/18的点法使得狗头这个坦克更肉,容错率也更高。符能盔甲和吸血习性配合狗头的被动使得狗头的续航能力非常强,能够帮助狗头渡过前期的劣势期。

  符文

  符文方面笔者推荐正常的CD符文即可

  红色:固定攻击力×9

  黄色:固定护甲×9

  蓝色:成长魔抗×3、成长冷却缩减×6

  精华:固定攻击力×3

  出装

  三项和绿甲配合符文中的减CD能够达到40%冷却缩减,而绿甲也能增加狗头被动的回复能力。板甲增加狗头的机动性,而新反甲增加血量使得大招能增加双抗的狗头更能抗。

  注意点

  1.狗头前期在线上打不过任何英雄,等到9级之后才是狗头的强势期,所以前期要稳。

  2.一个正常发育的狗头,Q的层数平均每分钟15层Q,也就是说二十分钟350层Q技能。而一个优势的狗头,Q的层数为每分钟20层Q,也就是二十分钟400层Q技能。

  3.在团战中不要盲目的切后排,能打到谁就打谁,只要能够用W技能限制敌方ADC输出即可。

  4.狗头虽然被称为大后期,但是由于出装特性的原因(通常狗头不会出护甲穿透,所以Q技能伤害会少很多,而出护甲穿透又会太脆),狗头在后期的团战中也很难打得动对方的坦克,所以有优势能够尽早参团就尽早参团。

  LOL快速发育技巧分享 五个问题需注意

  LCS打野新套路惊艳全场 拳头老总也点赞

  LOL无限乱斗三大秘籍分享 走出误区轻松取胜

  7.14打野酒桶天赋符文 麻辣香锅亲手教你玩酒桶

  7.14版本T1打野雷克塞玩法攻略 S7挖掘机天赋符文

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、