当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.14战士英雄出装黑科技 被动效果秒杀暮刃(4)

2017-07-24 18:05:39 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  天赋

  天赋选择12/0/18,由于蝎子需要充当前排,并且ER两个技能都能触发巨像,所以巨像作为基石天赋。并且点出揭示弱点在gank时伤害更高,而蝎子前期gank效率不高,滚雪球能力弱,所以选择较为稳妥的战斗专注。

  符文

  红色:固定攻击力×9

  黄色:固定护甲×9

  蓝色:成长魔抗×9

  精华:固定攻速×3

  正常AD打野符文即可

  出装

  正义荣耀和王者板甲配合能够让没有位移的蝎子更容易接近对手,而近期刚刚增强过的熔渣打野刀配合肉装使得蝎子更肉,而三项和血手配合的高伤害使得蝎子这个Q技能短CD的英雄能够有非常强的爆发。

  注意点:

  1.蝎子前期gank效率不高,但刷野能力和野区续航能力非常强,所以蝎子前期以快速升6级为主

  2.蝎子在水晶塔的范围内作战能力非常强,可以多去敌方野区反野。

  3.蝎子的重点是在反蹲,当刷完野区准备回家时,可以到线上草丛回城,能蹲到就蹲,蹲不到就直接回城。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、