当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.14战士英雄出装黑科技 被动效果秒杀暮刃(3)

2017-07-24 18:05:39 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  实际测试

  可以看到,血手增加的攻击力是在加号前的蓝色字体的基础攻击力上,而耀光的被动——咒刃就是通过这个加号前的数值计算。

黑科技被动伤害碾压幕刃,每2秒550额外伤害

黑科技被动伤害碾压幕刃,每2秒550额外伤害

  可以看到,在攻击力均为207的情况下,血手的蝎子在有咒刃效果的情况下攻击假人比同攻击力的蝎子要高40点伤害。这就是因为血手的攻击力加成是加在基础属性攻击力上的。

  面板伤害计算:由于训练模式中的假人护甲和血量较高,看不出有了血手后的区别,我们就用计算来看清伤害的差距。

  有三项无血手的普攻面板伤害

  134×200%+207=475

  有三项有血手的普攻面板伤害

  134×130%×200%+207=555.4

  可以看到,血手使咒刃的被动伤害增加了80点,并且血手在触发护盾时能够再加上30%的基础攻击力。

  (134×160%)×200%+207=635.8

  斯特拉克的挑战护手触发了被动后再配合三项,能够使咒刃配合普攻的面板额外伤害达635.8,已经远远超过了很多技能的伤害,并且三项的被动——咒刃CD仅仅只有两秒,每两秒就能够造成750点左右的额外伤害还是非常恐怖的,而这个伤害和拥有500层Q的狗头是一个概念。

  斯特拉克的挑战护手增加基础攻击力的属性并不是唯一被动

黑科技被动伤害碾压幕刃,每2秒550额外伤害

  笔者使用三项加5个血手(为实验效果而选择的出装,正常对局不推荐)将基础属性攻击力提高至360左右,从而在攻击50%物理伤害减免的假人时都能将实际伤害打到570。

  当蝎子拥有2个血手时

  [134×160%]×200%+247=643.2

  配合三项的被动能够时用完技能的下次普攻的面板伤害达到931.8,已经超过了非常非常多刺客的大招伤害。

  所以如蝎子、狗头、刀妹、武器等基础属性攻击力较高又需要三项的英雄甚至可以选择出2到3个血手。

  推荐英雄1、水晶先锋

  由于蝎子的基础属性攻击力非常的高,而三项又是蝎子非常核心的装备。所以蝎子非常的适合血手加上三项这套出装。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、