当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.14防御装备强势崛起 坦克撑起峡谷半边天

2017-07-19 14:02:12 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  坦克,作为英雄联盟之中主要承当伤害的角色,总是在团战扮演着举足轻重的因素,但是由于坦克定位的限制,也让坦克常年在单人对战的时候被风筝欺负,或是由于对手大量的吸血属性,让一个承当伤害的角色,不由的变成对面的移动雪豹,而在即将到来的7.14版本之中,对坦克装备唯一有输出的装备——荆棘之甲(冰拳更偏向于是略带防御属性,不能视为真正意义上的坦克装备),进行了改动,而且这个改动也让坦克英雄可以在游戏中的地位获得进一步的提升。

  版本改动——7.14全新防御装备

荆棘背心(新增装备)

  总价格900G

  合成路线:【布甲+布甲+300金币】

  属性:+35护甲

  唯一被动:被普通攻击命中时会回敬给对方20点魔法伤害,并对目标施加重伤效果持续1秒

  (这件装备很难不让人联想到守望者铠甲这件装备)

  解析:相对于守望者铠甲的被平A对对手造成减速效果,荆棘背心所带来的伤害显然更带有侵略性,并且最为重要的一点是对目标施加持续一秒的重伤效果(使状态获得者所获得的治疗效果减少40%),在7.14版本之前,能给对手附加重伤效果的装备仅有,莫雷洛秘典(AP输出装备),死刑宣告以及凡性的提醒(AD输出装备),也即是说重伤效果基本上成了输出英雄的专属状态,直到这次版本的更新,才让坦克也获得重伤效果。

  在很多TOP集锦之中我们经常能看到残血ADC大肆秀坦克机动性不足的特点,然后再加之自己附带大量吸血属性,来完成残血秀血线健康的坦克,而有了这件装备之后,我们就能够有效的反制对手的吸血属性,从而能够对手的C位操作空间进一步的削弱,也即是说让对手的输出为更加的难受,以更好的完成坦克的搅屎棍任务。

兰顿之兆

  新的合成路线【守望者铠甲+巨人腰带+900G】

  生命值由350提高到400

  解析:对比现在的兰顿的合成方式【守望者铠甲+红水晶+红水晶+1100G】而言,合成所需的经济并没有变化但是平添多出50点生命值加成,显然是一次增强,但是还没有强到让其地位变化的地步。

荆棘之甲(重置)

  总价格为2900G

  合成路线:【荆棘背心+红水晶+守望者铠甲+400G】

  属性:+250生命值+75护甲

  唯一被动:被普通攻击命中时,将回敬给对方魔法伤害,数值相当于你10%的额外护甲+25,并对目标施加重伤效果,持续1秒。

  唯一被动:受到普通攻击时,将减少攻击者15%的攻击速度持续1秒。

  解析:重置之的反甲削弱了饭堂的伤害以及护甲加成,但是增加了生命值加成以及寒铁效果,这让反甲这件装备的定位完全的从伤害型坦克装备,转化为功能型的坦克装备,它为前排提供了一系列限制对手C位输出能力的属性,这让坦克在前排之中能发挥的作用变得更大,并且新反甲的合成相对较为平滑,每个散件单独拎出来都有一定的用武之地。

  也即是说新型的反甲相对于老反甲而言,他的能力有效期是从对线期一直到团战都可以发挥自己独特作用的,这较之以往只能在收益较晚的反甲而言,无疑是一次的增强。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、