当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.14LOL法物装备选择推荐 肉盾必须得到制裁(3)

2017-07-17 17:03:43 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  魔法装备

  很多法系装备都附带不同的属性,而其中对于肉盾威胁最大的应该说有三个属性:固定法穿,百分比法穿和百分比伤害。

  百分比穿透+百分比伤害提升

  深渊面具的被动是让周围敌人多承受10%的魔法伤害,但是同样可以归类于法穿一类中。

  法穿的基本意义就是降低魔抗增加伤害,而法穿棒从S2就一直存在,一直可以作为法师的最后一件收尾装备出现,这件装备做出来,对于团队中的什么位置,都是一个巨大的威胁。

  固定法穿+百分比伤害

  法穿鞋的作用其实在前期更加明显,15法穿的效果其实强力无比。

  大面具也是可以提供15点法术穿透,但是更重要的是大面具提供的另外一个被动:百分比伤害。

  配合上冰杖的减速技能伤害会对肉盾造成不少的有效输出。

  重伤

  鬼书的属性可以说无论前中后期都是强力无比,尤其是能够针对大部分回复效果很强的重装战士,其中重伤效果的能力可以针对很多恶心无比的英雄。

  结语

  物理输出黑切依旧是很不错的选择,配合上破败的百分比伤害更是如如虎添翼。魔法装备则是推荐大面具和深渊的深渊的配合,两者血量和法穿的搭配,可以针对很多肉盾。

  7.14瞎子正确打开方式 选对装备胜率高两成

  7.14上单AP流炼金装备选择 被削伤害依然爆炸

  7.14中单加里奥天赋符文加点 S7中单加里奥装备选择

  7.14坦克英雄必出装备 新版反甲一键制裁

  LOL打野坦克必出装备 斑比的熔渣不二选择

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、