当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.14LOL法物装备选择推荐 肉盾必须得到制裁(2)

2017-07-17 17:03:43 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  物理装备

  现如今联盟中针对肉的属性很少,百分比装备、穿甲一级百分比穿甲对于肉盾来说都是很强力的属性。

  百分比穿透+伤害提升

  穿甲弓的这两件成品装备,现阶段完完全全没有老版的强力,最开始最后的轻语是固定的总护甲穿透,这样的计算就是护甲X60%,而不是现在的额外护甲穿透,这样的额外护甲穿透只有在大后期的时候可能能够体现作用。

  相比较而言,黑切就可以算作最强力的护甲穿透装备了,因为黑切是实打实的总体护甲削减,并且这个效果对于队友来说一样适用。

  24%的护甲穿透其实已经可以算很不错的属性了,虽然没有改版之前的强力。

  巨人杀手可以作为小件补充伤害使用。

  固定穿甲

  这四件装备毫无疑问是仅存的穿甲装备了,15点的护甲穿透虽然不算多,但是固定穿甲的效果在前期的作用还是巨大的。

  下个版本这四件装备,全部取消了脱战情况下的移速加成,这样毫无疑问是对于穿甲英雄的不利之处,更难带起节奏。

  百分比伤害

  破败的当前生命值百分比伤害,毫无疑问是对于肉盾的一种强力打击。而且自身附带的吸血和高攻速,能够让这件装备在adc身上焕发出最强力的作用。

  血刃的局限性就更大,这件装备在节奏上很是缓慢,甚至有些英雄如果前期选择这件装备,几乎就不会有任何的有效输出,但是这件装备是唯一一个让平A附带最大生命值额外伤害的装备。

  这两件装备一定要考虑自身英雄的属性而谨选择。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、