当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.14LOL最强防装揭秘 7.14通用防装选择(3)

2017-07-15 10:42:51 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

同等价位装备对比

  事实证明这波涨价"定价过高",同等价位的防装都有相当出色的防御属性,新版反甲除了"被动挨打"时的反伤效果外,在属性和价格上已无明显优势。

  属性变化

  除了总花费由2350飞涨至2900金币外,新版反伤甲还有以下变化:

  护甲提升由100降低至75;

  新增生命值250点;

  新增唯一被动寒铁(兰顿的被动):受到普攻降低攻击者15%攻速持续1秒;

  反伤公式全面更新,详细介绍如下——

旧版反伤甲

  反甲机制的调整则直接降低了对ADC英雄的威胁!反伤机制由25%护甲+15%即将到来的普攻伤害变为25固定伤害+10%额外护甲,并附带1秒重伤效果。

  从反伤公式中可以看出,对方的普攻伤害不再影响反伤效果!即使增加了1秒重伤和减少攻速效果,但反伤的降低直接影响了这件装备的性能。

  7.14通用防装选择

  在7.14版本中,坦克、战士英雄在中后期的装备选择已经非常明朗——更新通用的"冲阵套装",面对不同阵容都能有着不错的属性提升和发挥!

  冲阵三件套

冲阵三件套-护甲

  兰顿+石像鬼板甲+护甲鞋/水银鞋。石像鬼板甲在团战中可以带来高额的双抗加成,主动释放的生命值提升也可以抗下更多伤害。在进场后使用兰顿减速,让对方的走位变得更加迟缓。护甲鞋或水银鞋则是坦克的标配鞋子。

  这三件装备是坦克在团战中收益最高的装备,同时也是最通用的坦克出装,适合所有坦克英雄更新。

冲阵三件套-魔抗

  适应性头盔/振奋盔甲+深渊面具+水银鞋。对方阵容中存在两个或更多AP英雄时,"冲阵三件套"优先进行魔抗更新。

  振奋与适应性头盔的选择需要根据英雄决定:英雄具有回复技能则选择振奋;对方具有兰博、蛇女等持续法伤输出,选择适应性头盔。深渊面具除了不错的面板属性外,10%的额外承伤光环可以在团战中增强法师队友的伤害,更好的帮助到团队。

  7.14上单AP流炼金装备选择 被削伤害依然爆炸

  7.14中单加里奥天赋符文加点 S7中单加里奥装备选择

  7.14坦克英雄必出装备 新版反甲一键制裁

  LOL打野坦克必出装备 斑比的熔渣不二选择

  7.13法坦必出的核心装备推荐 深渊面具值得拥有

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、