当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.14LOL最强防装揭秘 7.14通用防装选择(2)

2017-07-15 10:42:51 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  兰顿通常不会作为首件大件更新,而是作为第二件或第三件防装更新。这时游戏基本已经来到中期,我们的装备栏通常是这样的:

装备栏

  一件输出装,一双鞋,还有仍能发挥作用的多兰盾和药水……外加带线必备的控制守卫,兰顿需要的两块红水晶确实会占据宝贵的装备栏位。改为巨人腰带后,红水晶可以直接升级为腰带,从旧版的两块红水晶中节约一格栏位,同样满足兰顿的合成条件。

巨人腰带可合成装备

  在7.14坦克的装备栏中,因为巨人腰带支持多种防装,甚至可以优先更新巨人腰带提升血量,根据场上局势进行装备选择!

  巨人腰带可合成装备:狂徒,大冰锤,亡者板甲,兰顿

  增强还是削弱?

  反伤甲的全面更新充满争议:从基础的合成配方,属性加成……甚至反伤机制都发生了变化!

  一句话概括,增加血量加成,护甲加成降低,对方的伤害高低不再影响反伤效果,自身护甲高低唯一决定反伤。

  配方调整

  新增装备部件荆棘刺甲荆棘刺甲布甲X2+300金合成,提供35护甲,20点魔法伤害的反伤效果和1秒重伤。

  反伤甲由锁子甲锁子甲+布甲布甲+1250合成费用变为荆棘刺甲荆棘刺甲+红水晶红水晶+守望者铠甲守望者铠甲+400合成费用;

  装备价格也由原来的2350金币增长至2900金币,便宜耐用的反伤甲的价格也随物价一起飞涨,装备价格与核心防装齐平。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、