当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.13薇恩新版绝配装备推荐 你绝对想不到的装备

2017-07-04 16:23:38 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  跟测试服的改动中,电刀的削弱以及暮刃的加强让原本电刀无尽流成为标配出装的薇恩在新版本里有了新的出装玩法。改版之后的幕刃,并非是刺客英雄专属装备,能够多次触发隐身效果的薇恩与暮刃的契合度往往更高,而新版暮刃为薇恩提供的功能除了特殊的穿甲属性之外,还能同时拥有大冰锤的平A减速和三相的普攻造成额外伤害的效果。

  装备改动解析

  暮刃这件装备的改动其实还只是在测试服中,由于28日的改动过后30日又经过了一次改动,所以笔者直接将改动之后的完整数据放出来,以便各位读者参考。

  德拉克萨的幕刃总价格由3250降低至3000 合成路线改为锯齿短匕+考尔菲德的战锤攻击力由65降低至60新增:+10%冷却缩减移除:唯一被动:+20脱战移速唯一被动—夜袭者:伤害由75(+2穿甲)调整为150—210伤害类型由真实伤害改为物理伤害新增:造成99%减速,持续0.25秒。

  其实暮刃薇恩在之前版本一直是可行的,只是单纯为了打出暮刃的真实伤害而将原本为一个体系的暴击攻速装换一件成暮刃总归不太恰当,且之前版本夜袭者的真实伤害需要大量穿甲属性来叠加,而薇恩的技能机制相信各位小伙伴都清楚,强行做穿甲流显然不太合适。而现在夜袭者的额外伤害变为固定,也就让单一的暮刃有理由出现,而新增的99%减速效果则是薇恩出暮刃的真正目的。

  对于狮子狗、男刀这些刺客英雄来说,暮刃的夜袭者往往只能够触发一两次,但对于薇恩来讲则可以多次触发,越到游戏后期大招和Q技能的等级越高,夜袭者在这段时间内的触发次数就越多。薇恩RQ连招下的持续1秒的隐身效果几乎是完美触发夜袭者。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、