当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.13鳄鱼最新套路出装 一个技能伤害1700

2017-07-04 16:18:59 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  各位小伙伴大家好啊,相信大家对鳄鱼这个英雄一定是不陌生的,毕竟他在峡谷人称“上单霸主雷克顿”,鳄鱼在这个上单战士为主的版本确实很受欢迎,不管是路人还是比赛,鳄鱼都有很高的出场率,不过在最近这段时间,鳄鱼的出装发生了一些改变,今天我们就来聊聊,鳄鱼的出装思路。

  黑切巨九思路

  黑切巨九这套出装应该是最常见,也是最常规的一套出装,这套出装最大的优点就在于稳定,并且同时兼具伤害与前排能力,黑切这件装备就不用多说了,AD战士必备神器,特别是鳄鱼,鳄鱼的W技能能快速打出黑切的效果,再加上巨九,瞬间叠满热诚和黑切的破甲。后续的兰顿、振奋这类装备都能在很大程度上提升鳄鱼的坦度,最后做出的复活甲能让鳄鱼在团战中一往无前,EEW直接控住AD强行换掉或者打残AD,然后在凭借自己复活甲的效果站起来,用Q技能回一波血继续战斗,这一套装备无论是对线还是打团、分带还是切后排,都非常好用,适合大多数局势。

  当然了,这一套装备什么都有,但问题也是存在的,那就是大后期时,这样的鳄鱼会比较疲软,一旦无法用EE或者闪现控住敌方C位,鳄鱼的作用就会非常小了,而且在分带放方面,也会有点打不动大坦克,这也就是我们常说的鳄鱼大后期弱势的情况,不过在最近这段时间,开始出现了两种新的出装,分别是破败鳄鱼与死亡之舞鳄鱼,我们来看看是什么情况。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、